Благодарю Моё ВЯ! Высшие Силы Света! Ангелов! Архангелов! Святую САНТА МУЭРТЕ!!! Мастера Ирину за Посвящение в Энергию КРЕСТ САНТА МУЭРТЕ!!! Нет слов чтобы выразить моё состояние!!! МОЩЬ НЕИМОВЕРНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 часа я принимала посвящение не шелохнувшись, просто приросла к стулу!!! Трепет! Восторг! Эмоции на грани, но постепенно внутри всё успокоилось и перешло в щемящую до слёз Благодарность за позволение прикоснуться к Сакральному Таинству!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!
Принимала Посвящение 28.04. днём, вечером провела сеанс и не смогла сидя - Поток Энергии просто сносит, принимала лёжа, так же и 29.04. - принимала сеанс лёжа и вот сегодня я уже выдержала этот шквал сидя!!! И ещё по моим ощущениям, теперь все Энергии Лавинии на которые я настроена работают сильнее!!!
Благодарю Ирину за настройку. Инициация началась с того, что меня накрыло волной с головы до ног. Дальше я очутился в зале (рисунок из мануала), где меня ожидала Святая Смерть - женщина в белых одеждах. От нее исходило расположение. Под конец настройки расцвела любовью Анахата-чакра. Полился розовый свет.
Приняла настройку "Крест Санта Муэрте". Перед настройкой я подготовила алтарь. Постелила скатерть, поставила карту 13, рядом 2 камушка. Зажгла свечи. Украсила живыми листочками, ракушками, бусами алтарь. Посыпала табак на блюдечко. Попросила трепетно и с уважением Санта Муэрту быть со мной милостивой, помочь мне принять правильно настройку, с пользой для меня. Заземлилась и почувствовала энергию в затылке. Сеанс начался со слёз. Я так желала принять настройку. Энергия очень мягко проходила по телу, только в очень проблемных местах была боль. В левой ноге чуть пожарило, где варикоз и в матке боль, чуть в печени резануло.Увидела рыжеволосую с химией, незнакомую девушку, она сказала:-"У нас онкология" и в матке опять боль резкая. Ё-моё, у меня мама недавно умерла от рака, предполагаю родовую порчу. Ирушка, я вас очень сильно БЛАГОДАРЮ за посвящение в энергию!!! Вам здоровья, всех благ!!!