Добавлено (2016-09-25, 4:22 PM) --------------------------------------------- Энергии хорошо освежили голову, появилась четкость мыслей. Много работала с головой, с руками и внутри тела. Настройка длилась минут сорок.
Добавлено (2016-09-25, 4:36 PM) --------------------------------------------- Тут же решила принять сеанс. Поток очень мощный. Сразу ощутила что голова становиться немного "пьяной", как и при работе у меня с Серебряным Светом. Энергоканалы в голове слабые еще и блоки пока там еще есть. Внутри наполнило энергией очень сильно и "щедро". Обострились ощущения в тех местах где на руках были повреждены кожные покровы. Энергия там работает сильно. Благодарю❤️
Я от всей души БлагоДарю Высшие Силы, Прогрессора НЭ Ирину за такой подарок, замечательная энергия, сразу пошла в семерку, тройку окутала и первую прям как ключом била, по плечам лился золотой поток, энергия вся радужно-золотистая, принимала сеанс сидя , 30 минут, очень хорошо ощущается когда поток прекращается, еще раз от души вас Ирина
Ирина, Благодарю за настройку! Длилась 40 минут, работа шла с чакрами, головой, руками. Энергия шла светло-золотистым потоком. В процессе принятия настройки, оказалась в комнате за столом, на против стола камин с пылающим огнем. Я откуда то доставала разного размера книги, у каждой книги было свое название- страх, обиды, ограничения, блоки, завистники, какая та книга была о чем то по родовым линиям (точно не запомнила). Я эти все книги сидя за столом пролистывала до последней страницы и на последней странице всегда было написано слово-конец, потом я их закрывала и выбрасывала в камин и они начинали сгорать. Вот замечательно почистили. Огромная Благодарность за Шикарный Подарок.
БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ СВЕТА И МАСТЕРА ИРИНУ ЗА ЧУДЕСНУЮ НАСТРОЙКУ! ЭНЕРГИЯ СРАЗУ СТАЛА РАБОТАТЬ С ЧАКРАМИ. ВСЁ ТЕЛО ПОКРЫВАЛО ЗОЛОТИСТЫМ ПОТОКОМ. ПОСЛЕ ЭТОГО РАБОТА ШЛА ЧРЕЗ ЧАКРЫ ЛАДОНЕЙ. БЛАГОДАРЮ ЗА ПОДАРОК!!!
Ирина Благодарю за настройку.Очень сильный поток . Во время принятия настройки очень хорошо энергия прошла по 7.6.5.4. чакрам. Сейчас такое ощущение ,что все негативные мысли и программы относительно финансов ушли.Огромная Благодарность за такую нужную и полезную настройку
Ирина, от всей души благодарю за настройку. Принимала вчера на ночь. Поток пошел по рукам, такое ощущение было, что руки отлежала, потом началось резкое давление в левый висок и продолжалось это довольно долго. Потом потихоньку все стихло. Огромная Вам Благодарность!!!
От всей души благодарю Ирину и Высшие Силы за переданную настройку! Мощный и сильный поток в голове, 6,7 чакра работали активно, фиолетовый свет. Горели ладони. И очень активная работа второй чакры, горело в пояснично-крестцовом отделе и во внутренних органах, перешло почти в оргазмическое состояние, тепло разливалось по всему телу! Состояние после потрясащее. Премного благодарна!
Ирина, благодарю за настройку «Я есмь миллионер»! Ощущения во время настройки были в основном в нижних чакрах. В Манипуре со спины сильный жар и пульсация. В районе солнечного сплетения появилось большое, яркое солнце. Оно осветило тело и пространство вокруг. В 1 чакре ощущалась пульсация и небольшое жжение. Ладони стали тяжелыми, их будто притянуло к дивану, в ладонях ощущались вибрации и наполнение теплом. Потом возникли вибрации во всем теле и сильное расслабление. Под конец настройки на несколько часов отрубило.
Здравствуйте, Ирина ! При настройке на энергию Я ЕСМЬ МИЛЛИОНЕР, вязкий энергетический поток вошел через корону и далее опустился по позвоночному стволу. Потом начал перемещаться во всех частях тела. В ладонях рук и стопах ног почувствовал тепло. Благодарю за интересную настройку !!!
Ира, не смогла написать сообщение в теме "Акция к открытию сайта". У меня там окна нет (а может просто акция закончилась?)
Поздравляю вас с открытием сайта. Желаю сайту процветания, благополучия, новых участников, интересных тем и школ. Вам лично здоровья, счастья, исполнения всего задуманного, успеха в делах и начинаниях.
Прошу настройку Я есмь миллионер по акции до востребования.
Но если акция уже закончилась, то я приношу свои извинения и просьбу отменяю.
Добавлено (2016-10-06, 12:10 PM) --------------------------------------------- Ира, спасибо. Настройку получила.Прошла очень спокойно без видений. На физическом уровне поработали с головой. И тем не менее настройка шла долго. Энергию в руках чувствовала чуть больше часа. Благодарю вас.
Сообщение отредактировал TATY - Понедельник, 2016-10-03, 7:52 PM