Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
Энергия Я есмь Миллионер
Энергия Я есмь Миллионер
| |
lelichka | Дата: Вторник, 2016-10-11, 12:18 PM | Сообщение # 16 |
Академик НЭ
Статус: Offline
|
Ирина! Благодарю за настройку! Энергия начала поступать, как только я стала произносить намерение о принятии. Работала в основном с головой, руками, ногами и 1 чакрой, в какой то момент обратила внимание на горловую чакру. Цвет энергии менялся от красного до белого. Ан Анаша, Мастер!!!
|
|
| |
RaShan | Дата: Суббота, 2017-10-14, 10:11 AM | Сообщение # 17 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Мария, настройка отправлена, принимайте во благо!
|
|
| |
Izis | Дата: Четверг, 2018-09-27, 12:44 PM | Сообщение # 18 |
Академик НЭ
|
записываюсь на настройку Энергия Я есть Миллионер БлагоДарю
|
|
| |
RaShan | Дата: Пятница, 2018-09-28, 10:20 AM | Сообщение # 19 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Izis, принимайте во благо!
|
|
| |
Izis | Дата: Воскресенье, 2018-09-30, 3:49 PM | Сообщение # 20 |
Академик НЭ
|
Ирина, огромная благодарность за настройку Энергия Я есмь Миллионер! Как всегда мощно и немного непредсказуемо:) Я ожидала, что пойдет проработка нижних чакр, но энергия сразу проявила себя в руках и голове. Невыносимо сильно зачесались ладони и голова- видимо так пробивалась энергия! Голову сдавило, словно на ней что-то было надето, тут же вмешался ум и начал подсказывать образы короны имли чего-то похожего. Но вот энергия заполнила сердечную чакру и область лопаток- место наших крыльев-очень мощно в одно мгновение распахнулись мои крылья! О! Они такие огромные! Я ощутила себя в полете , высоко над землей, крылья с полнеба. Интуитивно сорвала с головы то, что мне казалось могло быть короной. Свобода! Без условностей и компромиссов! Упали остатки цепей с тела! Прекрасный, захлебывающийся от восторга полет! Через какое-то время я ощутила себя снова на земле в своем теле, сильном, свободном, полном огромных вариантов возможностей и готовым к ним. И это сотояние настолько естественно , безэмоционально и спокойно : Я есмь Миллионер.
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|