Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
Фэнтэзи Мистическая Луна
Фэнтэзи Мистическая Луна
| |
RaShan | Дата: Суббота, 2019-10-12, 11:33 AM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Фэнтэзи Мистическая Луна Основатель Лавиния (Сина Шендрей)
... Эта система ЧИСТОЙ магии. Она не составлена из духовных или иных энергий. Название системы является фантазийным, поэтому в нем присутствует слово «фэнтэзи».
Здесь не использована энергия, соответствующая названию системы. Это автономная Магия, «которая пожелала быть названной». Эта магия НЕ была ченнелирована. Я сама создала эту магию и решила дать ей подходящее имя. Я получила вдохновение для создания системы этого типа от духовного мира ...Это система из «серии фэнтэзи» моих магических систем. Фэнтэзи Мистическая Луна действует в следующих областях:
· Мистическая женственность · Женская сила /самооценка · Контакт с Богинями · Ведовская Магия · Расширение сознания · Невероятно увлекательные медитативные путешествия · Мистическая Аура · Для «прибавления вещей» (удача, успех, любовь, позитивная энергия и т.д.) · Для «удаления вещей» (неудачи, негативные энергии, провал и т.д.) · Сексуальная привлекательная харизма / изящество, элегантность в движениях и словах · И МНОГОЕ ДРУГОЕ !!!
Примечание: Эта система предназначена только для персонального использования. Вы не можете активировать ее для других!
Энергообмен 70 евро.
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|