Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
Полномочие Сексуальный Шоколад
Полномочие Сексуальный Шоколад
| |
RaShan | Дата: Понедельник, 2019-09-09, 4:19 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Полномочие Сексуальный Шоколад Основатель Лавиния (Сина Шендрей)
...
..сенсационная, магическая энергия.
Эта магия -необыкновенный опыт. Не говоря уже об эффекте! Окутайте себя волшебной шоколадной энергией
... Полномочие Сексуальный Шоколад полезно в следующих областях: v Комплексная защита v Оборона от психических атак v Улучшение внешнего вида v Укрепление собственных убеждений v Мистическая харизма v Освобождение от блоков v Уменьшение стресса v Освобождение от внутреннего напряжения v Освобождение от страхов / депрессивных настроений v Создание уверенности в себе v Мощное усиление интуиции v Против усталости / эмоционального выгорания v Красота v Благополучие v Сексапильность v Процветание v Успех и МНОГОЕ ДРУГОЕ !!
Энергообмен 80 евро.
|
|
| |
VladaYara | Дата: Суббота, 2021-02-27, 8:43 PM | Сообщение # 2 |
Академик НЭ
Статус: Offline
|
Приняла настройку Полномочие Сексуальный Шоколад позавчера вечером. После произнесения намерения сразу почувствовала довольно плотный текучий поток энергии, который вливался в мое тело и уходил через стопы в землю. Невероятно приятная обволакивающая, текучая энергия, как теплый поток расплавленного шоколада)) Кстати перед моим внутренним взором возник такой образ, как стекают струйки расплавленного шоколада разных оттенков-от молочного до горького, а затем все они смешиваются между собой. В какие-то моменты начинала даже слышать запах шоколада. Ближе к завершению настройки растеклось очень приятное тепло внутри всего живота и в области солнечного сплетения. Я почувствовала себя невероятно безмятежно и расслабленно. На следующий день активировала энергию-та же текучая, теплая энергия истинного наслаждения! Мягко но уверенно растворяет блоки. Ирина, от души благодарю за настройку! Буду с удовольствием работать с чудесной энергией!
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|