Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
Бомба Харизмы
Бомба Харизмы
| |
RaShan | Дата: Четверг, 2017-12-14, 6:41 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Бомба Харизмы Основатель Лавиния Сина Шендрей
... высокая харизма и сияющая личность.
Концентрированная магия и энергия, которая придает чарующую харизму и делает вас сияющей личностью. Она приносит вам божественный свет, очищает от неудач, разрушает негативные энергии в вашей энергетической системе, а также препятствия в вашей жизни.
Она освежает вашу внешность, вашу ауру и вашу душу!
Энергобаланс 80 €
|
|
| |
RaShan | Дата: Вторник, 2018-03-13, 8:10 PM | Сообщение # 2 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Валентина, настройка отправлена, во благо!
|
|
| |
VladaYara | Дата: Понедельник, 2021-01-25, 0:07 AM | Сообщение # 3 |
Академик НЭ
|
Приняла настройку на энергию Бомба Харизмы вчера вечером. Сначала как будто веселые искорки разбежались по коже. Потом какое-то время особых ощущений не было. А потом вдруг возникло ощущение, что все мое тело заливает ярко-белый свет, а затем распространяется за пределы тела. И после этого возникло чувство очень сильного расширения сначала в области горловой чакры, затем сердечной, затем солнечного сплетения. А потом уже ощущался весь ЦК, и прямо очень сильная пульсация и биение энергии внутри него. Сегодня утром проснулась без будильника раньше обычного с каким-то особым воодушевлением и желанием действовать. Проснулась в "позе звезды", с раскинутыми руками и ногами, и только тогда поняла, насколько освободилось и расслабилось все тело, в том числе и спина. Активировала энергию в течение дня. Мне она дает ощущение душевного и творческого подъема, искрометного жизнерадостного настроения и удивительной внутренней свободы и легкости, свежести восприятия мира, внутреннего обновления. Это действительно бомба! Сегодня у меня с помощью этой энергии и еще одной счистился целый пласт напряжения и отрицательных эмоций, связанных с неприятной ситуацией на работе! От всего сердца благодарю Мастера Ирину, Высшие Силы, всю Вселенную в целом за прекрасную энергию
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|