«Тяжелая», магическая энергия, мистическая, захватывающая и глубокая.
Превосходная, мистическая энергия окружит вас и принесет разнообразные благословения. Позвольте себе погрузиться в эту гипнотическую и магическую силу!
Влияние Mystica Magica в деталях:
• Блистательная красота • Связь с древними временами • Таинственный вид • Магическая романтика • Внимание во всех отношениях • Пробуждение способности очаровывать других • Глубокая, романтическая любовь • Магические ритуалы • Волшебство • Обнаружение скрытого • Сохранение секретов • Высокая сексуальность • Гипнотическая привлекательность • Успех во всех отношениях • Личная сила • Высокая харизма • Связь с древней магией • Недосягаемость • Сохранение Дистанции • Защита во всех отношениях • Контакт с мистическими духами животных • Пророческий дар • Мощная уверенность в себе • Невозмутимость • Магические знания • Атмосфера древних времен • Магический взгляд • Влияние • Чародейство • Свободная воля • Мощный авторитет • Непобедимость • Внутренняя сила • Властность • Контроль во всех отношениях • Благородный вид • Магическое благословение • Магнетическая красота • Сила мистических животных духов • Глубокая связь с воронами • Связь с древними Богами • Психические и ментальные силы • Респект и поклонение • Мощная защита и многое другое !!!
Дорогая Ирина, от души БЛАГОДАРЮ за посвящение в энергию Mystica Magica!!! Энергия тяжелая, очень медленно вливалась в макушку, придавливая на нее. Прошлась по всем чакрам, останавливаясь на каждой. Налились руки, ноги, в теле стало тепло, сердечко постукивало. В этом состоянии уснула. Всех участников посвящения благодарила уже утром! Еще раз, Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!
От всего сердца благодарю Ирину за прекрасную настройку! Энергия мощная, с яркими и сильными вибрациями, все тело окутали волны холода, погружался в состояние транса, видений не было никаких, ощутил сжатие и тяжесть в области головы, в процессе настройки все тело стало «тяжелым», в то же время меня наполнили чувства радости, гармонии и благости!
Ирина,огромное благодарю за настройку ! Энергия мощная и плотная ,заполняла спокойно и равномерно ,не дала мне понаблюдать ,провалилась в глубокий сон ,после неё настроение великолепное ,благодарю ещё раз всех!!!
Уххх, какая сильная энергия!!!! Принимала ее лежа и сразу же придавило, будто на меня кинули чугунную плиту сверху. После настройки заболела голова, тело гудит. Видела во время настройки очень много картин из средневековья и может и раньше, включая сожжение ведьм на костре, обряды в каких-то подвалах со свечами и людьми в капюшонах, дремучие леса и учебу у древней старухи ведьмы. Почти в каждой сцене присутствовали вороны, один раз видела сову, сидящую у меня на руке. В один момент появился синий вихрь прямо в третьем глазе, потом позже огромный вихрь в солнечном сплетении аж до судорог. Темно-сине-фиолетовая, вязкая и засасывающая куда-то в водовороты сознания энергия. Часто слышались слова на латыне у меея в голове, шепоты всякие и другие гудящие звуки. Благодарю Мастера Ирину за очумительную настройку!
Сообщение отредактировал Радуга - Вторник, 2017-09-19, 0:29 AM