Дорогая Ирина, Сердечно Благодарю Вас за Священную Магию MYSTICA MAGICA...!!!
Ощущался мощный энергетический поток. Пространство виделось тёмно голубым с вспышками, как звёзды... Виделся образ мужской и женский в этом пространстве... Потом уснула) Всех, Всех, Всех Благодарю, Благодарю, Благодарю!!!)
Сообщение отредактировал romvalent - Суббота, 2017-12-02, 4:27 PM
Ирина , благодарю Вас за настройку ! Удивительная энергия - в глазах стояли слезы , я сидела , словно замерла , на лице некоторое время висела густая , тяжелая масса , потом она начала очень медленно спускаться вниз , онемел подбородок , хотелось плакать , видела керамическую чашку , дно черное , энергия вихрем вычищала , внутри стенки стали белые до блеска . Энергия все посвещение работала с лицом , далее уже были как струи дождя . Мы стояли обнявшись с моим МЧ ,видела нити , соединяющие нас .
БлагоДарю, Ирина, за настройку! Удивительная энергия. Не такая, как другие из системы Лавинии. В начале настройки долгое время энергия Mystica Magica, словно присматривалась, с кем будет иметь дело:)). Так мы стояли какое-то время и смотрели друг на друга. В какой-то момент я решилась сделать шаг навстречу. И...магия началась! Необыкновенная энергия, словно двоякая: одновременно текучая и густая как дым. Текучей своей силой огна проникала в мое тело на самых глубочайших уровнях, а снаружи и на тонком плане окутывала меня густым туманом. И еще одна особенность! Это чувство, что Mystica Magica - это Я, и одновременно Mystica Magica- это значительно больше, чем Я. Просто неописуемые возможности и грандиозность необъятная!
Здравствуйте, Ирина! С самого начала настройки, мощная тяжелая энергия вошла в голову через корону. Появилось покалывание в пальцах рук и ног. С ощущением энергетического шлема на голове оставался до конца настройки. Благодарю за магическую настройку !!!