Ирина, сердечно Благодарю Вас за сеанс энергиейЭФИРНАЯ МАСКА ОМОЛОЖЕНИЯ!!!
Срозу пошел поток энергии и вибрации по телу. Вибрации как некая турбулентность. Ощущения пощипывания и движения по лицу. Через некоторое время спокойное течение энергии и спокойные вибрации, релакс такой)) Всех, Всех, Всех Благодарю, Благодарю, Благодарю!!!
Сообщение отредактировал romvalent - Пятница, 2017-02-03, 4:21 AM
Ирина, Благодарю за сеанс энергией Божественный Лифтинг Лица и Тела! Энергия мягкая, но дала о себе знать. Покалывало в висках, подбородке. Кожа словно пришла в тонус по всему телу. Ощущала вибрации на лице, области декольте, в ногах. Потоки заботились явно о моем состоянии кожи. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Сердечно Благодарю Мастера Ирину за сеансы энергий Полномочие Чили Шоколад и Уход за Волосами-Волосы Венеры! Энергию Чили Шоколад ощущала на теле жжением, вибрациями и пощипыванием по коже. Вокруг создалась аура, внутри тела чувствовался стержень. Появилась легкость, но в тоже время уверенность! Энергию Уход за волосами-Волосы Венеры ощутила не так ярко и ощутимо, но мои волосы остались довольны)) Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Ирина, сердечно Благодарю за сеанс энергией Пробуждение Вашего Высшего Я! Приняла с Любовью и Благодарностью! Сначала энергия показалась мне тяжеловатой, давила на голову, а меня наоборот вытягивало вверх, потом энергия успокоилась, и ощутила состояние соединения, я как будто посмотрела на себя с высоты птичьего полета. Необычно! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Благодарю от души Мастера Ирину за сеанс энергией Душ для Души! Приняла на фоне релаксирующей музыки. Энергия легкая, потоки воздушные, как ванны, бесперебойно шли от коронной чакры до корневой, далее по ногам в землю. Ощущение благости и удовлетворения! Успокоились мысли, чувства и эмоции. После сеанса чувствую себя прекрасно и замечательно, хочется петь)). Еще раз от души Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Благодарю Мастера Ирину за сеанс энергией Полномочие Магическая Любовь! Поток мягкий, энергия жгучая, образовала вокруг меня мягкий кокон с переливающими вкраплениями. Мое состояние наполнено ощущением страсти. Чувство умиротворения и полного расслабления. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Сообщение отредактировал laskova-m - Пятница, 2017-02-10, 11:02 PM
Сердечно Благодарю Мастера Ирину за сеанс энергией Сияющая Звезда Афродиты! Энергия легкая, входила в коронную чакру и ладошки. В ладошках энергия пульсировала. В голове поначалу ощущалась тяжесть, в Аджне долго шли вибрации, тепло в груди. И после сеанса энергия какое-то время давала о себе знать. Чувство радости и внутреннего счастья. Благодарю! Благодарю! Благодарю!