Ирина, сердечно Благодарю за сеанс энергией Золотые Нити Нефертити! Энергия плотная, но в то же время легкая, работает мягко. Поток не ровный, больше похож на волны. Ощущение, будто меня накачивают золотом изнутри и снаружи, я словно в коконе. Внутри тепло и гармонично. Сильных вибраций не почувствовала. Уснула среди бела дня, вот как энергия убаюкала)) Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Ирина, сердечно Благодарю Вас за сеанс энергией ЗОЛОТЫЕ НИТИ НЕФЕРТИТИ!!!
Энергия спокойно пошла по телу. Пошли вибрации в облости серца. Заметила, что это практически всегда так пока видимо поток энергии не распределится по телу.Через некоторое время спокойные вибрации в облости сердца. Сразу увидела как расплавленное золото, словно лава, движется по поверхности тела покрывая его. Внутреннии легкие вибрации по телу, особенно в нижней части тела, ноги, бедра и лицо, особенно лоб. Иногда легкое покалывание. Видела тело человека в золотистом свете, у него выростают огромные крылья, похож на Ангела. Потом тело растворяется в пространстве, а крылья ещё какое то время остаются. В какой то момент стало немного жарковато. Течение энергии и вибрации по телу ровное и спокойное. Немного провалилась в полудрёмное состояние)) Всех, Всех, Всех Благодарю, Благодарю, Благодарю!!!
Дорогие девушки, вы очень хорошо принимаете все сеансы, а как вы используете информацию из отправленных файлов, что применяете, какие есть результаты? Пожалуйста, отпишитесь хоть немного. Сегодня 29.01 для вас отправлен сеанс энергией
Ирина, сердечно Благодарю Вас за сеанс энергиейУХОД ЗА КОЖЕЙ!!!
При произнесении намарения пошло покалывание по телу, затем стало жарко. Спокойное течение энергии и спокойные вибрации по телу, особенно ощутимые в руках и ногах.Ощущения в затылочной части головы и видение позвоночника, как будто вынимают какие то заглушки с интервалом и через них идет энергия. Видела что то в виде квадрата, из него идет очень сильный золотистыйпоток энергии. Видется свет и движение цветных энергий. Движение в коронной чакре. Потом видится предыдущий квадрат, в нем лотос в потоке энергий. Всех, Всех, Всех Благодарю, Благодарю, Благодарю!!!
Сообщение отредактировал romvalent - Среда, 2017-02-01, 1:17 AM
Ирина, сердечно Благодарю Вас за сеанс энергиейОМОЛОЖЕНИЕ В НОВЫХ ЭНЕРГИЯХ!!!
Спокойное течение энергии и спокойные вибрации по телу. Ощущается легкое покалывание и пощипывание по телу. Видно движение энергий в пространстве и видно как словно лента движутся какие то повторяющиеся фрагменты. Описать их сложно. Потом видится золотистая сфера от которой идут тонкие такие как лучики. Позже понимаю что это золотые нити, потому чтонамерением я стала работать с телом начиная с лица и было видно как нити ложатся на кожу образуя коркасную сеточку. Так я прошлась по всему телу. Ощущение движения энергии через коронную чакру. Когда тело было полностью в коркасе из нитей стало немного жарковато и поток энергии и вибрации усилились.
Всех, Всех, Всех Благодарю, Благодарю, Благодарю!!!
Сообщение отредактировал romvalent - Среда, 2017-02-01, 1:17 AM
ИРИНА, БЛАГОДАРЮ за сеансы энергией Уход за кожей, Омоложение в новых энергиях, Программв регенерации и восстановления кожных покровов! Принимала с Любовью и Благодарностью, находясь в командировке далеко от дома. Сквозь суету этих дней, при активировании сеансов ощущала легкие потоки энергии, которые работали с моей кожей, лицо оказалось более чувствительным)) Тепло, покалывания, приятные вибрации. В эти моменты уходила в себя, переключаясь от происходящего, в свой мир полноты, спокойствия и умиротворения. Сразу поднималось настроение и желание двигаться дальше молодой и жизнерадостной! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Ирина, сердечно Благодарю Вас за сеанс энергиейПрограмма регенерации и восстановления кожных покровов!!!
Сразу пошли вибрации по телу. Спокойное течение энергии. Энергитическая волна периодически проходит по телу. Видно движение энергии, то волной, то по спирали.Чувствуется работа энергии с кожей по всему телу. Ощущение внутренних вибраций в виде потряхиваний. Немного провалилась в полудремное состояние. Всех, Всех, Всех Благодарю, Благодарю, Благодарю!!!
Сообщение отредактировал romvalent - Среда, 2017-02-01, 1:55 AM
Благодарю Мастера Ирину за сеанс энергией Канал Вечной Божественной Молодости! Энергия работала очень мягко, ощущала внутренние приятные покалывания по всему телу. Потоки тёплые, волнообразные. Видений не было. Мне было спокойно и комфортно во время приёма сеанса. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Ирина, сердечно Благодарю Вас за сеанс энергиейканал вечной божественной молодости!!!
Спокойное течение энергии. Спокойные вибрации по телу, особо ощутимые в нижней части тела и ногах.В районе копчика был как энергетический толчек и энергия разошлась по телу, а в пространстве видно было как синхронно стала выстраиваться структура. Не яркие вспышки в глазах. Несколько раз виделось как структурируется пространство, иногда в цвете. Изредко проходит по телу энергетическая волна. В какой то момент давольно ощутимые покалывания по лбу. Видение движения в пространстве, полет сквозь космическое пространство. Всех, Всех, Всех Благодарю, Благодарю, Благодарю!!!
Сообщение отредактировал romvalent - Четверг, 2017-02-02, 2:54 AM
Сердечно Благодарю Мастера Ирину за сеанс энергией Эфирная маска омоложения! Приняла с Любовь и Благодарностью! Энергия теплом заиграла на коже по всему телу, вибрировала, покалывала, меняла направления потоков. Мне стало очень комфортно и я уснула)) Благодарю! Благодарю! Благодарю!