Дорогие форумчане, вы уже знаете, что финансовая стабильность и удача не приходит просто так, откуда не возьмись. Для этого требуется ваше полное погружение в исцеление проблем и ситуаций, связанных с личной удачей, с проблемами Рода, с отработкой кармических вопросов и т.д.
МНОГИМ ИЗ ВАС УЖЕ ИЗВЕСТНЫ ТАКИЕ ПОНЯТИЯ, КАК СИЛА И ПОДДЕРЖКА РОДА В ФИНАНСОВОМ ПЛАНЕ. НО, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЭТО ПОЛУЧИТЬ, ВАМ ПРИШЛОСЬ НЕ ОДИН И НЕ ДВА МЕСЯЦА ПОСВЯТИТЬ И ЧИСТКАМ СВОИХ РОДОВ И КАРМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ И ПРОЧЕЕ...
И многие из вас уже понимают, что финансовая независимость и изобилие очень сильно связаны с нашими мыслями и поступками. Чтобы получить реальные деньги вам пришлось пройти кучу чисток и сделать невероятное кол-во практик и упражнений.
Я представляю вам энергии, которые делают все сразу. И чистят и гармонизируют, открывают новые возможности и пути, делают вас видимыми для денежных потоков, а также активно работают с Хранителями и кармой.
Это чудесные, многоплановые энергии СИНЕРГОЭТИКИ, вот тут можно посмотреть отзывы о работе этих энергий
Дорогая Ирочка! Благодарю Вас за эту Волшебную поистине энергию - вчера вечером я узнала, что выиграла в лотерею 3 место, но дело в том, что я вообще ни разу в жизни в лотереи не выигрывала, причем розыгрыш состоялся вечером 30.12 после того, как я приняла первый сеанс Эллой и Илли-Хон и узнала я о своем выигрыше после того, как меня вчера вечером проинформировала администратор сайта! Вот уж поистинне Волшебно-Денежные энергии пробивают любые блоки и препятствия! Сердечно Благодарю ВАс! Ирина, сердечное БЛАГОДАРЮ за проведенные денежные сеаны, которые я получала в последнюю неделю декабря 2016 г. Один проект у меня оказался долгоиграющим, начался в октябре, приостанавливался, возобновлялся, потом плавно про него как-будто все забыли... И о чудо, в конце декабря вдруг вспоминают, назначают мне встречу (круглый стол) и 28 декабря я получаю долгожданные деньги!!!!! Не ЧУДО ли это? И одновременно, другая компания перечисляет мне денежки вперёд, поскольку отчет я еще не предоставила о проведённой проверке. Поэтому, с уверенностю подтверждаю, что ЭНЕРГИИ РАБОТАЮТ!!!! Благодарю Мастера за такую прекрасную работу на тонком плане!!!!!!!!
Дорогие форумчане и наши гости!
Предлагаю вам еще 14 сеансов каналами энергий СИНЕРГОЭТИКИ, ДЛЯ ВАШЕГО ФИНАНСОВОГО ПРОЦВЕТАНИЯ!
С ВАМИ БУДУТ РАБОТАТЬ ЭНЕРГИИ:
Огонь Изобилия
Плазменный,плотный, тяжелый по составу, вихревой всеобъемлющий, текучий огонь густого, насыщенно фиолетового цвета с золотым отливом. Вектор движения идет одновременно изнутри и снаружи. Действие происходит не только на человека, но и на его окружающее пространство, ментальную сферу, энергополя в том числе – очищает их от всего ненужного, тормозящего, от привязок и присосок, по которым проходит утечка благополучия. Работает на материальное благополучие, открытие возможностей улучшения финансовой стабильности. На уровне души и духа освобождает пласты сознания от обетов прошлых воплощений, связанных с благосостоянием (обеты отшельничества, бедности и т.д.). Освобождает мысли от границ и условностей, которые мешают видеть возможности. Работает с высшим проявление нашего духа, корректирует план нашего воплощения здесь и сейчас. Н/р, если пришел через бедность познать любовь, то в рамках дозволенного может сдвигать наши обеты в ту сторону, где для познания определенных аспектов любви не нужно будет погибать в безденежье; помогает меняться, трансформироваться в развитии. Действует достаточно жестко, возможно, через потери и утраты в чем-либо, но лишь в том, что отягощало нашу жизнь и тормозило развитие сознания.
Мор-Сента-Элиум
(Энергия исполнения желаний)Легкийпоток, не сравнимый с предыдущими: не огненный, не водно-эфирный, но особый, иного плана, корни которого – в состоянии созидания. Дает наискорейшую реализацию добрых желаний человека. В случае корыстных желаний также будет частично исполнять их, но лишь в пределах контрактов взаимосвязанных между собой людей. Верхняя часть потока «уносит в запределье», нижняя дает состояние глубокого осознания вместе с исполнением желаний. Эта система скорого исполнения желаний дает возможность быстрее осознать необходимый опыт через проживание их последствий. Вместе с очищением сознания и пробуждением осознанности повышаются вибрации. Энергия открывает сердце, привносит чистоту в души. В ней возможно сотворять новые реальности. Работает на уровне Души и Духа: правит контракты, в силу чего дается шанс реализовать полученный новый уровень здесь и сейчас, даже если это не было запланировано заранее. Имеет мягкое исцеляющее воздействие. Хорошо развязывает кармические узлы, не делая при этом за нас нашу работу, дает возможность прожить не на опыте, а мысленно – на уровне осознания. Дает сильную защиту, уплотняет энергетику, притягивает ангелов-хранителей, налаживает связь с высшими покровителями. Работает на финансовое благополучие и на изобилие в целом. Дает осознание, что окружающий мир – отражение нашей же души. В ней возможны внетелесные путешествия с осознанностью и защитой (работа со временем и пространством). Проясняет ощущение реальности, выводит из состояния иллюзий. Можно работать с заболеваниями психики.
Сато-Ри-Ум
Энергия-состояние на привлечение изобилия. Мощный вихрь-дождь из золотых пылинок. Пробуждает сознание богача, трансформирует причины бедности в развитие и поиск возможностей, зажигает в Душе и сознании осознание «Я есмь Изобилие». Мощно очищает и трансформирует ментальную зашлакованность и загруженность, вскрывает причины бедности из прошлого, сводит воедино пространство возможностей для самореализации, открывает новые источники дохода, дает иное видение: человек начинает видеть возможности вместо потерь. В этом состоянии важно зафиксироваться и удержаться в нем на какое-то время. В этой энергии получаешь возможность управлять мыслями и направлять их в нужное русло. Дает мощную проработку кармической задолженности, быструю финансовую помощь здесь и сейчас. Мощно работает от страхов и блоков, дает стабильность и устойчивость результатов после непродолжительной практики, несет уважение к себе.
Эллой
(Энергия Божественного изобилия): Мощный,пронизывающий все поток плазменно- золотого-белого огня. Канал даёт не только материальное, но и духовное благополучие, изобилие во всех проявлениях Души и Духа. Чистит от всего мешающего, застойного, активизирует позитивные жизненные программы, срабатывает на всех уровнях бытия. Расширяет сознание. Даёт реализацию в социуме. Можно приготовить перед сеансом аффирмацию, обязательно в позитивном ключе, без частиц «не», в здесь и сейчас (настоящем моменте) и в сеансе про себя её повторять. Готовьтесь к расставанию со своими блоками и зажимами, которые перекрывают доступ к энергии изобилия.
Илли-Хон
(Энергия материального достатка): Планетарный канал, несущийярко-оранжевую огненную плазменную энергию с золотыми пылинками. Энергия, приводящая к успокоению, уверенности в себе через открытие выходов из любой сложной ситуации, заставляет двигаться вперед, выводит из состояния бездействия. Открывает новые пути, двери, дает помощников в самореализации. Мощно работает не только на изобилие, но именно с акцентом на материальное состояние. Илли-Хон хорошо работает с Любыми наставниками, которые есть у каждого человека.
В течении 1 недели вы будете получать сеансы мощными денежными энергиями Изобилия, 1 сеанс утром, состоящий из связки двух энергий и 1 сеанс вечером в связке из 3 энергий. Итого, вас ожидает 14 сеансов для вашего финансового успеха и процветания.
Я Благодарю Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Ангелов, Архангелов, Своё Высшее Я, мастера Ирину, проводников энергий Синергоэтики и энергии "ОГОНЬ ИЗОБИЛИЯ" и "МОР-СЕНТА-ЭЛИУМ" за помощь мне в принятии сеанса в энергиях Синергоэтики, "ОГОНЬ ИЗОБИЛИЯ" и "МОР-СЕНТА-ЭЛИУМ". Во время принятия сеанса видела змею, плывущую ко мне по жидкому свету(другого названия для этого у меня просто нет), немного напряглась, но змей сказал, чтоб я не волновалась и что он мой хранитель(один из них), а после я уснула. Благодарю)))
Я Благодарю Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Ангелов, Архангелов, Своё Высшее Я, мастера Ирину, проводников энергий Синергоэтики, и энергии "САТО-РИ-УМ", "ЭЛЛОЙ" и "ИЛЛИ-ХОН" за работу надо мной. Во второй сеанс ощущения были далеки от приятных, сначала появилось лёгкое давление в макушке, потом напряглись мышцы шеи сзади, ощутила несколько резких болезненных уколов в правой ступне, за тем сухожилия и мышцы на ногах начали болеть, как при довольно болезненной растяжке, боль в левой ноге прошла совсем, а в правой усилилась, на мгновение появилась такая же боль в левой руке у локтя с внутренней стороны. Мышцы в разных местах тела подёргивались, вибрировали и сжимались, по телу прошли пара волн жара и лёгкий холодок в макушке. Вообще ощущения словно меня растягивало, сжимало и плющило одновременно. До сих пор в теле остались болезненные ощущения и появляется дрожь в разных частях тела. Из увиденного перед внутренним взором могу описать только человека с крыльями, имеющими раскрас похожий на Изиду, для остальных увиденных вещей нет слов в русском словаре, а описывать сложновато и долго. Благодарю)))
Ирина,благодарю за 1 сеанс,очень интересный и мощный,энергия появилась сразу во всём теле ,я думала она будет ,обвалакивать постепенно от макушки ,нет вибрация появилась сразу во всём теле ,я даже не поняла ,от куда она поступила,тело вибрировало,как будто ты сидишь на моторчике и так весь сеанс, и сердце очень прыгало,как будто сейчас сорвёться ритм сердца,потом уснула,проснулась в 2 часа ночи,вибрации ещё были большие,поблагодарила всех,и пошла спать дальше,благодарю всех за сеанс!!!!!Вечером буду принимать 2 сеанс
Я Благодарю Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Ангелов, Архангелов, Своё Высшее Я, мастера Ирину, проводников энергий Синергоэтики и энергии "ОГОНЬ ИЗОБИЛИЯ" и "МОР-СЕНТА-ЭЛИУМ" за помощь мне в принятии сеанса в энергиях Синергоэтики, "ОГОНЬ ИЗОБИЛИЯ" и "МОР-СЕНТА-ЭЛИУМ" Второй день. Во время утреннего сеанса почти ничего не ощущала, лёгкое давление и мурашки на макушке. Я Благодарю Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Ангелов, Архангелов, моё Высшее Я и мастера Ирину за помощь мне в принятии энергий "СИНЕРГОЭТИКИ", " САТО-РИ-УМ", "ЭЛЛОЙ" и " ИЛЛИ-ХОН". Я Благодарю мастеров и проводников энергий "СНЕРГОЭТИКИ" за работу надо мной и помощь мне в принятии энергий "САТО-РИ-УМ", "ЭЛЛОЙ" и "ИЛЛИ-ХОН". Я Благодарю энергии "САТО-РИ-УМ", "ЭЛЛОЙ" и "ИЛЛИ-ХОН" за работу надо мной и наполнение меня собой. Во время сеанса ощущала, лёгкое давление на макушку, тепло разливающееся по телу, лёгкое давление между бровей. Внутренним зрением видела двух ангелов, бабочку и фею и меняющиеся геометрические фигуры.
Благодарю ВС, Ирину и проводников Синергоэтики за сеанс. Энергии утреннего сеанса были плазменными. Огонь изобилия окутал меня всего - я был весь в его рыжем пламени. Энергии МОР-СЕНТА-ЭЛИУМ золотистого оттенка. Сначала энергии просто окутали меня, после спустились в Муладхару. Чувствовалось тепло. Сеанс длился около 20 минут
Ирина благодарю за 2 и 3 сеанс , 2 сеанс был по мягче ,хоть и из 3-х энергий ,просто наполнял, сегодня приняла 3 сеанс ,до сих пор боль в плечах и ощущается там работа энергий ,и в голове идёт работа ,особенно в затылке ,благодарю всех за сеанс ,кто принимал участие в нём !!!!!