Третий день.Я Благодарю Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Ангелов, Архангелов, Своё Высшее Я, мастера Ирину, проводников энергий Синергоэтики и энергии "ОГОНЬ ИЗОБИЛИЯ" и "МОР-СЕНТА-ЭЛИУМ" за помощь мне в принятии сеанса в энергиях Синергоэтики, "ОГОНЬ ИЗОБИЛИЯ" и "МОР-СЕНТА-ЭЛИУМ". Что-то по утрам всё время засыпаю. Я Благодарю Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Ангелов, Архангелов, Своё Высшее Я, мастера Ирину, проводников энергий Синергоэтики, и энергии "САТО-РИ-УМ", "ЭЛЛОЙ" и "ИЛЛИ-ХОН" за работу надо мной. Вечером ощущалась вибрация по телу и видела как расправляются большие золотые крылья. Благодарю)))
БЛАГОДАРЮ!!! За 4 и 5 сеанс ,в этот раз уже более спокойно проходили сеансы ,кое где были небольшие боли,а так всё спокойно и равномерно заполняли меня энергии.
Четвёртый день.Я Благодарю Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Ангелов, Архангелов, Своё Высшее Я, мастера Ирину, проводников энергий Синергоэтики и энергии "ОГОНЬ ИЗОБИЛИЯ" и "МОР-СЕНТА-ЭЛИУМ" за помощь мне в принятии сеанса в энергиях Синергоэтики, "ОГОНЬ ИЗОБИЛИЯ" и "МОР-СЕНТА-ЭЛИУМ". Я Благодарю Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Ангелов, Архангелов, Своё Высшее Я, мастера Ирину, проводников энергий Синергоэтики, и энергии "САТО-РИ-УМ", "ЭЛЛОЙ" и "ИЛЛИ-ХОН" за работу надо мной. Благодарю)))
Пятый день.Я Благодарю Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Ангелов, Архангелов, Своё Высшее Я, мастера Ирину, проводников энергий Синергоэтики и энергии "ОГОНЬ ИЗОБИЛИЯ" и "МОР-СЕНТА-ЭЛИУМ" за помощь мне в принятии сеанса в энергиях Синергоэтики, "ОГОНЬ ИЗОБИЛИЯ" и "МОР-СЕНТА-ЭЛИУМ". Я Благодарю Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Ангелов, Архангелов, Своё Высшее Я, мастера Ирину, проводников энергий Синергоэтики, и энергии "САТО-РИ-УМ", "ЭЛЛОЙ" и "ИЛЛИ-ХОН" за работу надо мной. Во время сеансов ощущалось только давление на макушку. В финансовом плане изменений нет, выиграла 70 рублей в лотерее( для меня это обычное дело выигрывать маленькие суммы) приятно конечно, но хотелось бы больше))) Намного)))
Дорогие участники, серия сеансов окончена, сегодня сеансы для Алексея. Алексей, принимай во благо, утренний и вечерний сеансы объединила в 1 сеанс. Приятной работы!
ИРИНА .БЛАГОДАРЮ ЗА 6 - 11 СЕАНС ,ВСЁ ВРЕМЯ ЭТИ СЕАНСЫ НАПОЛНЯЛИ МЕНЯ ЭНЕРГИЯМИ ,БЕЗ ВСЯКОГО ДИСКОМФОРТА .ПЛАВНО И СПОКОЙНО ,ЗА ЭТО ВРЕМЯ МНЕ ПРОСТИЛИ ДОЛГ,НЕ БОЛЬШОЙ ,НО ПРИЯТНО,А ТАК ПОКА ВСЁ ПО СТАРОМУ ,НО Я ЧУВСТВУЮ ,ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ЧТО ТО ,ВСЁ ВПЕРЕДИ.