Общая информация о блоке: Энергии ярких цветов, немного тяжеловаты, практически все энергии даны в помощь для отработки Кармы. Есть настройки специализированные, для выправления и исцеления ДЕНЕЖНОЙ КАРМЫ, КАРМЫ ЛЮБВИ И ОТНОШЕНИЙ, КАРМЫ БЕЗДЕТНОСТИ, КАРМЫ ОДИНОЧЕСТВА И многое другое. Энергия кристаллическая, с большим количеством кристаллов в потоке- соответственно, в некоторых настройках будет возможность получить в подарок кристаллы. Мы все знаем, что в обычном, физическом мире Гранат- камень любви и сердечных отношений, он отгоняет печали и приносит в душу радость. Все это можно будет ощутить в данных настройках.
От души БлагоДарюИринуза посвящение в прекрасную настройку! Энергии мощные, ощутил вибрации в ладошках и стопах, тяжесть и дискомфорт во всем теле, в голове, шее, суставах, животе, сдавливание в голове и висках, ком в горле, тепло в животе и груди, накрыло полностью, тяжело было сидеть, погружался в транс, мелькали красивые картинки, было много видений, в конце настройки гармония и состояние благости!
Ирина, Благодарю За Энергии Гранатового блока! Энергия активно работала в ногах и очень сильные были вибрации в ладонных чакрах, ощущался мощный поток в руках. Приятная энергия обволакивала тело. А в голове было давление в коронной чакре, в висках и затылке. Благодарю.
Здравствуйте, Ирина! БлагоДарю за настройку на блок энергий!
Энергии очень хорошо ощущались, каждая по своему. Ощущения были по всему телу, прорабатывались чакры, ноги и руки, были ощущения в голове, шла работа на тонком уровне. Видела много картинок: и красивые цвета и людей и себя и родственников. После настройки ощущения спокойствия и гармонии. БлагоДарю от Души!!!
Здравствуйте, Ирина! Наконец-то это случилось и я приняла настройку на весь Гранатовый Блок! Я даже подобрала астрологически то время, когда настройка пойдет лучше и это время было благоприятно для инициации. Скажу, что ощущения были очень необычными, их трудно все описать, потому что подобных ощущений раньше я не испытывала. Отдельно можно сказать, что драло горло и пищевод, несколько раз перехватывало дыхание, когда энергия спускалась от головы вниз. Кололо то тут, то там, то левая нога, то правая грудь, в конце стало подташнивать. Руки по коже чем-то царапало (возможно, кристаллами). Я была явно в измененном состоянии сознания, и сейчас когда прошло полдня после настройки, могу только общими словами все это действо описать. А это то, что ЯВНО с моим телом что то происходило необычное. В конце настройки я увидела и цвет энергии - ярко-бордовый, он мелькал перед глазами яркими вспышками. Ну собственно, наверное такой он и должен быть, ведь это цвет гранатов. В конце я протянула руки на тонком плане и мне положили в них в каждую по кристаллу. Это был очень интересный и бесценный опыт. Спасибо Иринушке за этот блок, с нетерпением жду когда начну работать отдельно с энергиями.
благодарю Мастера Ирину за Посвящение в энергии ГРАНАТОВОГО КРИСТАЛЛИЧЕСКОГО БЛОКА. во время посвящения активно ощущала работу энергии в ногах и корневой чакре, покалывание в манипуре и в зоне плеч и шеи со стороны спины. БЛАГОДАРЮ ЭНЕРГИИ! БЛАГОДАРЮ ИРИНУШКУ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕ СИЛЫ СВЕТА И СВОЕ ВЫСШЕЕ Я
Хочу поблагодарить Ирину за этот чудесный блок энергий! Я приняла настройку на весь блок в феврале прошлого года и весь год работала с этими энергиями. У меня много и других энергий, но про этот блок хочу сказать особо. Применяла его и для себя и для других. Подсознание очень быстро показывает как сработала энергия - это происходит чаще всего в снах, где символически показано каков результат от применения энергий. Работала с Родом, с кармическими долгами - результат очень хороший и быстрый. И поскольку многие тут пишут о том как они приняли энергию и как она прошла, зашла и что они ощутили, то отзывов о том какие были результаты на протяжении времени - не так уж и много. Поэтому я сочла нужным отписаться по истечении времени и рассказать, что я восхищена этими энергиями. Очень часто Существа Света Сириуса берут с собой на Сириус, там показывают, рассказывают, учат. Дарят подарки в виде кристаллов- это правда. Так что мое глубокое уважение и респект Ирине за этот чудесный подарок всем нам.