Канал работает на продление жизни, на омоложение, увеличивает срок жизнедеятельности клеток. Восстанавливает клеточную ткань. Энергия канала работает как стимулятор и регенератор клеток и клеточной ткани, удаляет проявления старости в физическом теле. Работает с дряблостью кожи, хрупкостью костной ткани, восстанавливает проходимость сосудов. Энергия канала сочетает в себе потоки эфирных гормонов молодости, красоты и здоровья: эстрогенов, соматропинов, мелатонина. Визуал: Серебристо-сиреневая энергия имеет плотную, но достаточно легкую структуру, по форме похожа на кучевое облако, окутывающая. С физическим телом работает долго, можно открывать на всю ночь.
С каналом можно работать без намерения, просто побыть в потоке энергии или сформулируйте свое личное намерение, например:
Прошу энергию канала СГМ помочь мне восстановить уровень необходимых для меня гормонов красоты, удалить шлаки и токсины из организма, провести очищение кожных покровов, наполнить их сиянием, чистотой, свежестью и т.д.
Приняла сеанс с энергией. Видела, как все органы, продуцирующие гормоны - яичники, поджелудочная, надпочечники, тимус, щитовидка, гипофиз буквально заливались серебряным светом, серебряными потоками. Орган омывался и потом шло наполнение серебром. Очень яркая и нежная энергия. Думаю, что в паре с Серебряной Программой Тела будет работать вообще супер, пришла информация, что можно перепрограммировать свой возраст. Серебряная Программа Тела будет работать над телом, а Гормон Молодости над омоложением.
… Приняла сеанс с намерением удалить шлаки и токсины из организма, провести очищение кожных покровов, восстановить уровень необходимых для меня гормонов красоты. Энергия сначала сканировала тело, появилось небольшое шевеление в печени, стала нагреваться голова, жар спускался ниже к груди. Стало драть под нижними веками на скулах, правый висок, на некоторых участках тела под кожей было какое-то движение, серебряная энергия как волной смывала серость во всех слоях кожи.