Меню сайта
Последние темы

Тема: Частота Гипноза
Раздел: Развитие ясноспособностей
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0

Тема: ДИАГНОСТИКА И ЧИСТКА ВАШЕГО ЛИЧНОГО ПОТОКА ИЗОБИЛИЯ
Раздел: Ментальная здравница Мастера RaShan
Всего ответов: 2

Тема: 10 СЕКРЕТОВ ЛЮБВИ
Раздел: Женские Штучки

Тема: КАК РАБОТАТЬ С ЭМОЦИЯМИ
Раздел: Техники управления эмоциями

Тема: СЕРЕБРЯНЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ ПОСОХ
Раздел: Финансы, Исполнение Желаний, Благополучие и Процветание

Тема: СЕРЕБРЯНЫЙ ТОНУС
Раздел: Целительные Настройки

Тема: СЕРЕБРЯНЫЙ ПЕСОК
Раздел: Защитные и Чистящие Энергии

Тема: Блок Каналов "СИРТАНЫ"
Раздел: Самонастройки.Самоактивации.
Ответил: Qwerty
Всего ответов: 55

Тема: Список всех каналов Серебряного Блока (Сириус, вибрации 1111
Раздел: Серебряный Блок Энергий Сириуса
Всего ответов: 33

Тема: СЕРЕБРЯНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ КАНАЛ
Раздел: Духовное Развитие и Личностный Рост

Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 258
Статистика
Яндекс.Метрика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

СЕРЕБРЯНАЯ ПРОГРАММА ТЕЛА

• Страница 1 из 1
  • 1
RaShanДата: Среда, 2024-08-07, 12:25 PM | Сообщение # 1
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline

Настройка RaShan

Источник Сириус
Вибрации от 1111 и выше

Канал дает возможность программирования (создания установки) для работы организма.
Например, вы хотите снять жировую подушку с печени или убрать живот-фартук, либо дать толчок волосяным луковицам и иметь толстую и длинную косу.
Установка делается 1 раз, программа запускается и начинается процесс исполнения.
Наработка не требуется, энергия канала работает сразу с момента установки программы и до 3-х месяцев, затем нужно оценить результаты и повторить установку (возможно потребуется откорректировать намерение).
Энергообмен 9700 руб.

Весь Серебряный Блок Энергий Сириуса

Прикрепления: 4392529.jpg (60.7 Kb)

RaShanДата: Среда, 2024-08-07, 12:31 PM | Сообщение # 2
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline
ОТЗЫВЫ О СЕАНСЕ:

... Приняла сеанс в энергии СПТ. Только закончила произносить намерение на оздоровление и омоложение, как вокруг меня зашелестели крылышки маленьких серебряных
человечков, похожих и на ангелов, и на эльфов одновременно, видимо духи энергии. Они летали вокруг меня и каждый занимался своим делом, кто замерял сантиметром талию, кто предплечья, один попросил открыть рот и посмотрел зубы.
другой обследовал глаза, каждый из них что-то записывал. Потом они улетели, а на меня сверху опустилось эфирное покрывало, было очень приятно находиться в этой субстанции. А затем увидела, как мне протягивают серебряный листик и говорят - распишись, программа составлена и сейчас запустится. Увидела серебряную
подставку, на ней листик и серебряную ручку. Кто все это протягивал я не видела, но скорее чувствовала, что это был какой - то молодой человек. Расписалась и почему-то поставила точку. Поняла, что программа запущена. А дальше просто
наслаждалась энергией. Очень красивая, плотная, бархатная, серебряная энергия.
И очень интересная. Благодарю, Ирина, за чудесный сеанс.

… Приняла сеанс с намерением на трансформацию жировых отложений на животе в рост волос на голове.
Энергия горячими потоками шла по животу, долго работала и пошли одновременно покалывания, пощипывания и шевеления в разных частях головы, явно шевелили
волосяные луковицы. Интересно энергия работает.

… Проговорила намерение - на трансформацию излишков жировых отложений в области талии и бедер. На трансформацию энергии в улучшение структуры и роста ногтей. Энергия очень интересно пошла, меня стали окутывать серебряные пёрышки, кружась
мягко ложились и окутывали меня. Потом стал чесаться живот, после что самое интересное, стало ломить зубы, корни начало стрелять. Я мысленно сказала- хорошо согласна нужна и тут помощь, часть энергии отправим на улучшение зубов
это тоже костная структура. Боль отпустила, рука сопли огнем гореть, меня нежно щекотали пёрышки и такая эйфория, полное блаженство. Благодарю Ирину за эту энергию и чудесные ощущения во время сеанса.

… Приняла сеанс с намерением на стройность моеготела, на трансформацию излишков жировой ткани на животе, бедрах, ягодицах. Сразу из области лба, изнутри пошло тепло, наверное, программа устанавливается в каком-то отделе мозга, после этого энергия мелкими вибрациями прошла до колен, охватила ягодицы, а вот на животе образовалась холодная горизонтальная
полоса. На животе энергия долго пробивала холод, но постепенно, местам стало проявляться тепло. К концу сеанса по животу уже шли теплые мелкие вибрации.
Такое ощущение, что вибрации стали полотном, на котором есть много тонких потоков энергии, которые пробивают жировую клетку. Как вибрирующие иголочки.
После окончания сеанса работа продолжается, причем энергия ходит то немного вверх, то вниз. Ирина, благодарю за сеанс!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход/Профиль
Приветствую Вас Гость
Поиск

⇓ Назад
11:54 PM
Обновить