danko | Дата: Суббота, 2016-10-22, 4:35 PM | Сообщение # 1 |
Академик НЭ
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
АРОМАТЫ, ПРИТЯГИВАЮЩИЕ В ДОМ ЭНЕРГИЮ БЛАГОСОСТОЯНИЯ И БОГАТСТВА
Старое поверье гласит:
«Чтобы деньги шли к тебе рекой, Купюру капелькой пачули, Смочи и кошелек закрой!»
Не знаю как вы, а вот лично я не согласна с выражением: «Деньги не пахнут!» Они пахнут, особенно мне приятен аромат новых, хрустящих денежных банкнот. Деньги - это земная энергия. И на нашей планете произрастают растения, ароматы которых притягивают энергию изобилия и благосостояния.
Сосна - аромат этого дерева даст вам устойчивость финансового положения, вы будете уверены в завтрашнем дне. Не даром корабельные мачты делали именно из соснового дерева!
Имбирь - дарует финансовое изобилие. Попробуйте регулярно выпивать чашечку имбирного чая, и вы заметите позитивные перемены в своих доходах.
Мята - аромат этого растения будет притягивать к вам деньги как магнит. Вспомните денежный талисман в виде улыбающейся кошки, которая машет лапкой? Коты лунные животные, они тонко чувствуют разного рода энергии, энергии богатства, в том числе. Чтобы притянуть денежную энергию в свой кошелек, капните туда три капли эфирного масла этого растения, или поместите туда пакетик мятного чая - результат будет тот же!
Кедр - привлекает деньги. Кедр - это аромат-"хирург". Запах кедра отсечет от вас любую чужую, вредоносную энергию. Если ваш кошелек начал "тощать", значит он заболел. Видимо вам кто-то позавидовал. "Полечите" его: смажьте бока вашего кошелька эфирным маслом кедра и он быстро пойдет на поправку))).
Апельсин - притягивает денежную удачу. Вспомните, когда земля начинает просыпаться и плодоносить? Правильно. Когда приходит солнце! Апельсин с древних времен считается символом солнца. Существует множество ритуалов на привлечение богатства с помощью апельсина. Если у вас есть неразменная купюра, нежно потрите ее ароматной коркой этого солнечного фрукта и денежная удача порадует вас!
Пачули - привлекает достаток, одаривает финансовым изобилием. Это аромат соблазнитель денежной энергии. Капните три капли масла на купюру и закройте кошелек.
ВАЖНО: выберите один аромат, который вам больше нравится. Не используйте все ароматы одновременно!
|
|
| |