| RaShan | Дата: Пятница, Вчера, 8:09 AM | Сообщение # 1 |
 МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|

МОЛИТВЫ НА ОЗДОРОВЛЕНИЕ ТЕЛА Я прошу прощения у всех людей, которым (в силу своей ограниченности и закомплексованности) я не смог подарить энергии внимания, тепла, любви, ласки и нежности. Я прошу прощения у самого себя за то, что не мог принимать (в силу своей ограниченности и закомплексованности) энергии внимания, тепла, любви, ласки и нежности. Я снимаю с себя запреты на ласку и нежность и разрешаю себе быть ласковым, нежным, любимым и любящим. Я разрешаю себе принимать энергии внимания, заботы, ласки и нежности от других людей. Я разрешаю себе дарить энергии внимания, заботы, нежности и ласки другим людям. Я возвращаю себе веру в себя и свои силы. Я возвращаю ласку и нежность во взаимоотношениях с папой. Я возвращаю ласку и нежность в свой род. Я возвращаю ласковые и нежные отношения между мной и мамой. Я возвращаю ласковые и нежные отношения по мужской ветви рода. Я возвращаю ласковые и нежные отношения по женской ветви рода. Я возвращаю ласковые и нежные отношения со своим внутренним и внешним ребенком. О ДОСТОЙНОЙ ЖИЗНИ Я хозяин своей судьбы. Я – чайка, парящая над морем. Моя жизнь насыщена радостью и счастьем. Мне светло и уютно. Я высветляю мир любовью. Мир полон тайн, открытий и новых свершений. Я искренне благодарен Богу за светлую радость жизни. Я благодарен Богу за теплоту от общения. Я благодарен пространству за все те блага, что оно дарит мне. О РАСКРЫТИИ СИЛЫ Я возвращаю себе свое жизненное пространство. Я возвращаю себе утерянную радость и удовольствия жизни. Я обретаю искреннюю веру в свои силы и возможности. Я одобряю себя и в поражениях, и в победах. Я учусь любить себя. Я люблю себя! Я люблю тебя! Я благодарю за все родителей и даю им право быть такими, какие они есть. Я разрешаю своим родителям совершать ошибки и быть обычными людьми. Я люблю свой труд, свое мировоззрение, свой путь к целостности. Я с удовольствием созидаю свой мир. Я воплощаю свои мечты в жизнь. Я возвращаю свой мир, свое мировоззрение и судьбу себе. Я хозяин совей судьбы! Я благоговейно вверяю свою душу и разум Высшему «Я». Мой «Я» пребывает в бесконечном блаженстве бесконечного бытия.
|
| |
| |