RaShan | Дата: Пятница, 2022-06-17, 3:41 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline
|
Молитва Защиты
Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, и моего Я Христа, я обращаюсь к Архангелу Михаилу, и прошу абсолютной Богозащиты моего жизнепотока и жизнепотоков всех членов моей семьи, от всех энергий, меньших, чем Христосознание – развоплощённых сущностей, психотронного воздействия, низкоастральных сущностей, чёрномагических и зомбирующих программ, инопланетного вмешательства.
Я также прошу защитить моё жилище и место моей работы. Я благодарю и принимаю это явленным здесь и сейчас в полную силу согласно Воли Бога. Аминь / Ом Я знаю, что эти состояния нереальны. Я знаю, что иллюзия сильна, но я готов противопоставить иллюзорным силам всю мощь моей Любви, которая изливается из моего сердца. Я люблю этот мир. Я люблю Бога и его творение, и я не допущу, чтобы этот мир был разрушен. Возлюбленный Архангел Михаил и ангелы защиты, я прошу вас использовать мой жизнепоток для помощи легионам Света. Я знаю, что ничего не случится с моей планетой до тех пор, пока хотя бы один Светоносец будет осознанно действовать на стороне сил Света. С Любовью и Благодарностью. Аминь / Ом
|
|
| |