gancha | Дата: Четверг, 2018-10-11, 11:57 PM | Сообщение # 1 |
Академик НЭ
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
ПЕРЕЗАПИСЬ ЖИЗНИ. МОЛИТВЫ ИСЦЕЛЕНИЯ ПРОШЛОГО И ОСВЕЩЕНИЯ БУДУЩЕГО. Господи, я отменяю Твоею Силою и благодатью все свои негативные переживания и их последствия, негативные переживания моих предков и людейблизких мне по жизни и их последствия. Я отменяю в своем прошлом тяжелые мысли, страхии переживания по поводу своей смерти и смерти людей мне близких. Я отменяю суицидные программы, злые обиды, мыслиоб отмщении, программы осознанного и неосознанного гнева, осознанные и неосознанные программы обращения кдемоническим сущностям, вольные и невольные программы хулы наБога, накопленные как мною, так и перешедшие ко мне(по наследству) вместе с генетической памятью предков. Да будет так!
Господи! Я прошу прощения у всех людей в своем прошлом,на кого я вольно или невольно оказал разрушающее воздействие. Я прошу прощения у всех людей и существ Вселенной засвои вольные или невольные действия или бездействия, навлекшие на них страдания и остановку в развитии. Я направляю свою жизненную энергию в своепрошлое на погашение причиненного мною вреда. Я отменяю силой своего разума действиеразрушительных программ, установок и их разрушительные последствия. Да будет так!
Господи! Я отменяю программы предательств,уныния, разочарований, обид, недовольств, раздражительности, завышенных обязательств, опеки, переживаний, обманов, излишних ожиданий, сверх контроля (себя и мира), страха жизни, неверия в свои силы, недоверия миру, самоутверждения за чужой счет. Я отменяю свои и чужие программы паразитированияна эмоциях и чувствах, воровство энергий, зависть в мыслях и чувствах. Высвобождающиеся энергии я направляю навысветление личной кармы, кармы Рода, на преодоление своего неведения, на очищение ауры от сигналов болезней и своих несовершенств. Да будет так!
Господи, я снимаю с женщин своего Родапрограммы уничтожения любви, стервозности, борьбы за власть, уничтожения мужского начала. Я снимаю программы с мужчин Рода, направленные на уничтожение любви, женского начала и восстанавливаю (устанавливаю) гармоничные взаимоотношения со всеми своими предками и потомками, а также с Отцом, Матерью, Сыном и Святым Духом! АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬ Да будет так!
Я отменяю негативные программы повторов судьбысвоих родителей и предков. Я отменяю в своем сознании программыдиабета, инфарктов, инсультов, астматических проявлений, кожныхзаболеваний, анемии, язв, гайморитов, раковых заболеваний, травм и другихзаболеваний души и тела, о которых я не ведаю или забыл упомянуть. Я направляю всю высвобождающуюся энергиюосознания в свое прошлое на исцеление всех негативных ситуаций и на благо всего живого…. Да будет так!
Я отменяю сигналы заболеваний, ушибов, порезов,травм, вредных пристрастий и привычек, накопленных как по этой,так и предшествующим жизням и по роду. Я отменяю программы манипулирования собой, моейсвободой, команды запугивания, программы физического насилия,переживаний, завышенных требований, пустых мечтаний, иллюзий и т.д. Господи, да будет воля Твоя, но не моя! Да будет так!
Я отменяю вольно или невольно мною созданныепрограммы разрушений, пожелания зла в мыслях, словах и поступках. Я отменяю посеянные (вольно или невольно) мноюсемена суеты, глупости, раздражительности, безверия, недовольств собой, судьбой и своей миссией. Господи, я вверяю свою душу в Твои руки, ибо тылучше знаешь, как управлять ею! Я направляю всю высвобождающуюся энергиюосознания в свое будущее на высветление пространства жизни, обретение здоровья, радости от общения, смыслов и целей, на исцеление души и тела и на благо всего живого. Да будет так!
|
|
| |