RaShan | Дата: Вторник, 2017-02-07, 0:30 AM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Online
|
Молитва Святой Марте на исполнение желанияМолитва, которая будет приведена ниже, на самом деле представляет собой целый чин. При этом часто бывает, что желания исполняются ещё до окончания чтения цикла.Правила чтения и все необходимые условия будут оговорены в конце статьи, а сначала — сама молитва. Молитва Святой Марте на исполнение желания — читать 1 раз: «О, Святая Марта, Ты Чудотворная! Прибегаю к тебе за помощью и полностью полагаюсь на тебя, что поможешь в моей потребности и будешь помощницей в моих испытаниях. С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять. Покорно, слезно прошу, утешай меня в моей заботе и тяготе.Ради большой радости, которая наполнила твое сердце, когда ты в своем доме в Витании дала пристанище Спасителю мира, умоляю тебя, беспокойся обо мне и о моей семье, чтобы мы сохранили нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества прежде всего перед той проблемой, которая сегодня меня волнует(расскажите о Вашей просьбе, желании, можно несколькими предложениями. Пишите чётко и ясно, что Вы хотите, чтобы потом не было претензий, так как желания исполняются практически буквально).…слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»Молитва «Отче наш» — читать 1 раз «Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго; яко Твое есть Царство и сила и слава, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь!» Молитва Пресвятой Богородице — читать 1 раз «Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»«Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!» — читать 1 раз «Святая Марта, проси о нас Иисуса!» — читать 9 раз - Молитва Святой Марте на исполнение желания очень мощная, на самом деле исполняет практически все желания (если только Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите).
- Зачастую желания исполняются ещё до окончания цикла чтения. Один цикл прочитали — и забыли; не следует ждать, когда желание исполнится. У меня желание обычно исполняется через несколько месяцев после цикла, иногда раньше.
- Читать молитвы циклом, а именно 9 вторников подряд. Неважно, какое будет время суток — утро или вечер. Если один из вторников был пропущен, нужно начать всё заново. Если желание исполнилось раньше окончания чтения цикла, необходимо всё равно дочитать цикл до конца (все 9 вторников).
- Справа от Вас на столе должна гореть свеча. Можно взять любую свечу, но лучше маленькую церковную. Если свеча церковная, то дайте ей догореть до конца; если какая-либо другая — пусть погорит мин 15, а затем можно её погасить (задувать свечу нельзя!).
- Хорошо будет, если Вы смажете свою свечу маслом бергамота (проводя ладонью снизу вверх, от основания свечи к фитилю), а также если рядом будут стоять живые цветы. Бергамот и цветы — это не обязательное условие, но весьма желательное.
- Перед чтением любых молитв рекомендуется искупаться и надеть светлые одежды. Обязательно находиться в комнате одному!
- Желание своё лучше всего записать на бумаге, чтобы оно всегда звучало одинаково при чтении всего текста молитвы. На один цикл — одно желание.
- Молитву нельзя распечатать на принтере и читать; нужно переписать все тексты от руки — и уже ими пользоваться.
- Переписанный Вами текст нельзя передавать другим людям — каждый человек должен сам переписать текст молитв своей рукой (при этом Вы можете ему продиктовать, либо просто дать свой рукописный или распечатанный текст для переписывания).
Искренней Вам молитвы и исполнения Ваших желаний!
|
|
| |