Аффирмации для долголетия. Для здоровья тела Моё тело - храм вечного обновления. Каждая клеточка моего организма омолаживается с каждым вдохом. Я живу в ритме природы. Мои биологические часы настроены на гармонию со Вселенной. Моя ДНК перепрограммирована на бессмертие. Я излучаю энергию молодости и силы. Для душевного спокойствия Мой внутренний возраст всегда юн. Я сохраняю детскую любознательность и радость к жизни. Время течёт сквозь меня, не оставляя следов усталости. Моя энергия неиссякаема. Каждый новый день я встречаю с улыбкой. Позитивные мысли продлевают мою жизнь. Для духовного роста Я проживу столько лет, сколько нужно моей душе для полного раскрытия. Моё предназначение ведёт меня по пути долгой и счастливой жизни. В моём сердце живёт мудрость веков. Она питает мой разум и тело энергией вечности. Я открываю врата изобилия во всех сферах жизни. Изобилие энергии поддерживает моё здоровье и молодость. Совет: Повторяйте эти фразы утром или перед сном, представляя себя окружённым золотистым светом жизненной силы!