RaShan | Дата: Понедельник, 2024-10-28, 9:53 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline
|
. Следующие аффирмации помогут быстро возобновить запасы внутренних сил, правильно настроив сознание на достижение успеха. .
Их можно произносить, писать от руки, или же записать на диктофон и прослушивать по дороге на работу. . .. Я впускаю успех в свою жизнь. Я отказываюсь верить любым своим отговоркам. Меня не остановить! Мой дух спокоен даже в напряженных и конфликтных условиях. Преодолевать раздражение легко, ведь я выше этого. Я выбираю путь любви, счастья и благодарности. Я отпускаю свою надобность впечатлять других. Мне не нужно ничего доказывать. Я выбираю самопринятие, и люблю себя таким, какой я есть. Я волен создавать свою собственную реальность. В каждой ситуации у меня есть выбор. Я отпускаю свою привязанность ко всему, что не служит моему благу. Я отказываюсь от чего бы то ни было или кого бы то ни было, что тянет меня назад. Я отпускаю свою потребность сравнивать себя с другими людьми. Я сужу себя по собственным стандартам успеха. Я достаточно хорош уже таким, какой есть в этот момент. Каждый день я работаю над тем, чтобы быть более успешным. Я отказываюсь от любых отговорок. Я продуктивен и сконцентрирован на практических результатах. Я учитываю свою потребность в отдыхе, своевременной «перезагрузке». Находить для себя как минимум час личного времени в сутки – моя обязанность. У меня особая миссия на земле. В нее не входят сплетни и негатив. Я ответственен за то, чтобы распространять вокруг себя позитивную энергетику. Я отношусь к своим целям серьезно. Мое время пребывания на планете Земля ограничено. Это время следует уважать, посвящая его исполнению своего призвания.
|
|
| |