RaShan | Дата: Вторник, 2017-03-07, 11:25 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline
|
ПРИЗЫВ К ЕДИНОЙ ЧАКРЕ (ИЗ КНИГИ ТОНИ СТАББСА «РУКОВОДСТВО К ВОЗНЕСЕНИЮ» )
Я вдыхаю Свет через центр моего сердца, Открывая его к великолепному шару Света, И позволяя себе расширяться, Я вдыхаю Свет через центр моего сердца. Позволяя Свету расти И включать мою горловую чакру И чакру солнечного сплетения, В единое поле Внутреннего Света Внутри моего тела и вокруг него. Я вдыхаю Свет через центр моего сердца. Позволяя Свету расти И включать мою лобную и пупочную чакры В единое поле Внутреннего Света Внутри моего тела и вокруг него. Я вдыхаю Свет через центр моего сердца, Позволяя Свету расти И включать мою коронную и корневую чакры В единое поле Внутреннего Света Внутри моего тела и вокруг него. Я вдыхаю Свет через центр моего сердца, Позволяя Свету расти, И включать Альфа-центр над моей головой и Омега-центр за моим позвоночником в единое поле Внутреннего Света внутри моего тела и вокруг него. Я позволяю Волне Метатрона ввести их в резонанс. Я ЕСМЬ Единство Света. Я вдыхаю Свет через центр моего сердца. Позволяя Свету расти И включать мою восьмую чакру над головой И мои ноги до колен В единое поле Внутреннего Света Внутри моего тела и вокруг него. Я позволяю моему эмоциональному телу слиться с физическим. Я ЕСМЬ Единство Света. Я вдыхаю Свет через центр моего сердца, Позволяя Свету расти и включать мою девятую чакру и ноги до ступней В единое поле Внутреннего Света Внутри моего тела и вокруг него. Я позволяю моему ментальному телу слиться с физическим. Я ЕСМЬ Единство Света. Я вдыхаю Свет через центр моего сердца. Позволяя Свету расти И включать мою десятую чакру над головой и под ногами В единое поле Внутреннего Света Внутри моего тела и вокруг него. Я позволяю моему духовному телу слиться с физическим. Я ЕСМЬ Единство Света. Я вдыхаю Свет через центр своего сердца, Позволяя Свету расти И включать мою одиннадцатую чакру над головой и под ногами В единое поле Внутреннего Света Внутри и вокруг моего тела. Я позволяю своей Сверхдуше слиться с моим физическим телом. Я ЕСМЬ Единство Света! Я вдыхаю Свет через центр моего сердца, Позволяя Свету расти И включать мою двенадцатую чакру над головой и под ногами В единое поле Света Внутри Внутри и вокруг моего тела. Я позволяю Христовой Сверхдуше слиться с моим физическим телом. Я ЕСМЬ Единство Света. Я вдыхаю Свет через центр своего сердца И прошу, чтобы высший уровень моего Духа Воссиял через центр моего сердца И совершенно заполнил это единое поле. Отныне я излучаю Свет. Я ЕСМЬ ЕДИНСТВО ДУХА!
|
|
| |