| Наш опрос |  

Оцените мой сайт 

Всего ответов: 265 
			  |  

| 
 | 
ПРИЗЫВ К ЕДИНОЙ ЧАКРЕ

| 

ПРИЗЫВ К ЕДИНОЙ ЧАКРЕ
				 |   |  
| RaShan | Дата: Вторник, 2017-03-07, 11:25 PM | Сообщение # 1 |  
 МАГИСТР ФОРУМА 
Статус: Offline 

| 
ПРИЗЫВ К ЕДИНОЙ ЧАКРЕ  (ИЗ КНИГИ ТОНИ СТАББСА  «РУКОВОДСТВО К ВОЗНЕСЕНИЮ» )
  Я вдыхаю Свет через центр моего сердца, Открывая его к великолепному шару Света,  И позволяя себе расширяться, Я вдыхаю Свет через центр моего сердца.  Позволяя Свету расти  И включать мою горловую чакру  И чакру солнечного сплетения,  В единое поле Внутреннего Света  Внутри моего тела и вокруг него.  Я вдыхаю Свет через центр моего сердца.  Позволяя Свету расти  И включать мою лобную и пупочную чакры  В единое поле Внутреннего Света  Внутри моего тела и вокруг него.  Я вдыхаю Свет через центр моего сердца,  Позволяя Свету расти  И включать мою коронную и корневую чакры  В единое поле Внутреннего Света  Внутри моего тела и вокруг него.  Я вдыхаю Свет через центр моего сердца,  Позволяя Свету расти,  И включать Альфа-центр над моей головой  и Омега-центр за моим позвоночником  в единое поле Внутреннего Света  внутри моего тела и вокруг него.  Я позволяю Волне Метатрона ввести их в резонанс.  Я ЕСМЬ Единство Света. Я вдыхаю Свет через центр моего сердца.  Позволяя Свету расти И включать мою восьмую чакру над головой  И мои ноги до колен В единое поле Внутреннего Света Внутри моего тела и вокруг него.  Я позволяю моему эмоциональному телу слиться с физическим.  Я ЕСМЬ Единство Света. Я вдыхаю Свет через центр моего сердца,  Позволяя Свету расти  и включать мою девятую чакру и ноги до ступней  В единое поле Внутреннего Света  Внутри моего тела и вокруг него.  Я позволяю моему ментальному телу слиться с физическим.  Я ЕСМЬ Единство Света. Я вдыхаю Свет через центр моего сердца.  Позволяя Свету расти  И включать мою десятую чакру над головой и под ногами  В единое поле Внутреннего Света  Внутри моего тела и вокруг него.  Я позволяю моему духовному телу слиться с физическим.  Я ЕСМЬ Единство Света. Я вдыхаю Свет через центр своего сердца,  Позволяя Свету расти  И включать мою одиннадцатую чакру над головой и под ногами В единое поле Внутреннего Света  Внутри и вокруг моего тела. Я позволяю своей Сверхдуше слиться с моим физическим телом.  Я ЕСМЬ Единство Света! Я вдыхаю Свет через центр моего сердца,  Позволяя Свету расти  И включать мою двенадцатую чакру над головой и под ногами  В единое поле Света Внутри  Внутри и вокруг моего тела.  Я позволяю Христовой Сверхдуше слиться с моим физическим телом.  Я ЕСМЬ Единство Света.  Я вдыхаю Свет через центр своего сердца  И прошу, чтобы высший уровень моего Духа  Воссиял через центр моего сердца И совершенно заполнил это единое поле.  Отныне я излучаю Свет. Я ЕСМЬ ЕДИНСТВО ДУХА!
 |  
|   | 
 |    |     

|  

| 
 | 

| 
 Вход/Профиль
  | 

Приветствую Вас 
 Гость

|