Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
«Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ» 9 августа 2018.
«Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ» 9 августа 2018.
| |
RaShan | Дата: Воскресенье, 2018-08-05, 8:15 AM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Дорогие друзья, приглашаю принять участие в СОВМЕСТНОМ КРУГЕ «Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ» 9 августа 2018.
Как обычно, есть несколько вариантов участия: 1 вариант: Безоплатный. Вы получите файл с инструкцией подключения к Совместному Кругу. В качестве энергообмена от вас жду отзыв.
2 вариант: С получением настройки во время проведения Круга Будда – Энергия 12- го уровня Света Высокочастотная энергия Нового времени 121212 Автор Габи Солина Грилл-Миттерхофер
Стоимость участия 1100 руб + ваш отзыв о проведенном Круге.
3 вариант участия: С получением настройки во время проведения Круга Свет Бога - Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ. Автор Габи Солина Гриль-Миттерхофер Высокочастотная энергия Нового времени.
Стоимость участия 1000 руб + ваш отзыв о проведенном Круге.
Для участников 2 и 3 вариантов настройка на ЭНЕРГИЮ ВОЗНЕСЕНИЯ 999 – в ПОДАРОК!
Участникам всех вариантов 1-2-3-4 необходимо получить настройку на ОБЪЕДИНЕННУЮ ЧАКРУ
Это самонастройка, рекомендую сделать ее до проведения Круга.
И еще один вариант участия: 4 вариант сочетает в себе 2 и 3 варианты, стоимость участия 2500 руб с получением Подарков:
Серебряная Карта
ЭНЕРГИЯ ВОЗНЕСЕНИЯ 999
Серебряный Лифт
Во время проведения Совместного Круга на всех участников будут активированы энергии:
Хроники Сапфирового Пути Развития
Дает возможность просмотра прошлых воплощений, найти ошибки и исцелить их. Происходит восстановление прерванных связей с родственниками, наполняет любовью все родовые линии по всем воплощениям.
Махатмы Сапфирового Луча При активации приходит много световых сущностей - это просветленные Мастера Света.
Аметист Прощения
Работает на уровне Души, помогает вытащить и исцелить первопричины, которые привели к появлению обид. Повышает вибрации и светимость тел. Незаменимый помощник в очищении от груза обид, агрессии, ненависти и любого другого недостатка любви.
Гранатовая песня сердца
Энергия работает на осознание и полную трансформацию обид, боли, страха, не прощения, ненависти, претензий.
Все участники ЗА СУТКИ до проведения СОВМЕСТНОГО КРУГА получат файл с инструкцией подключения к дистанционному кругу.
Временной диапазон: 9 августа с 19.00 мск до 10 августа 24.00 мск. Дорогие друзья, приглашаю всех желающих! ЗАПИСАТЬСЯ МОЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ
|
|
| |
Рада | Дата: Воскресенье, 2018-08-05, 9:59 AM | Сообщение # 2 |
Академик НЭ
|
С благодарностью записываюсь на 2 и 3 вариант
|
|
| |
oxanavasenko | Дата: Воскресенье, 2018-08-05, 3:45 PM | Сообщение # 3 |
Академик НЭ
|
записываюсь на 4 вариант! настройка на объединённую чакру и энергию вознесения 999 есть,(Световой косметолог)
|
|
| |
inesrosa1602 | Дата: Вторник, 2018-08-07, 1:17 PM | Сообщение # 4 |
Академик НЭ
|
С благодарностью записываюсь на 2 и 3 вариант
|
|
| |
Радуга | Дата: Вторник, 2018-08-07, 6:08 PM | Сообщение # 5 |
Академик НЭ
|
С радостью записываюсь на третий вариант! Добавлено (2018-08-11, 0:38 AM) --------------------------------------------- Я может что-то не поняла.... в Круга этого не было да? Не состоялся? Уже 20.30 а инструкции не было.
|
|
| |
inesrosa1602 | Дата: Суббота, 2018-08-11, 1:40 AM | Сообщение # 6 |
Академик НЭ
|
Благодарю мое Высшего Я, Ангелов и Архангелов Света,Мастера Учителя Иисуса Христа из Света и Матери Марии, Сознания Гайи и Бога-Отца Матери Единое ,Мастера Ирину всех участников СОВМЕСТНОГО КРУГА! Энергия очень мощно прошла по всему телу , первая и втора чакра сильно чувствовалась, немного покалывала ,много картин прошло перед глазами - затронуло очень глубокие слои . Самочувствие прекрасное . Благодарю. Благодарю. Благодарю.
|
|
| |
oxanavasenko | Дата: Суббота, 2018-08-11, 1:44 AM | Сообщение # 7 |
Академик НЭ
|
Благодарю за возможность поучаствовать в совместном кругу! Файлы вконтакте получила вовремя, всё великолепно. Удалось наполниться неизмеримой любовью и благодатью. такое спокойствие на душе, просто Вселенское!настройки пока не принимала, отпишусь потом . благодарю за интересные и полезные курсы!
|
|
| |
AGNITA | Дата: Суббота, 2018-08-11, 7:56 PM | Сообщение # 8 |
Исследователь НЭ
|
Дорогая Ирина, сердечно Благодарю за проведенный Круг и всех его участников! Энергия мощная, работала тщательно, по телу разливалась волнами, вибрировало все тело. После Круга чувство наполнения, радости, решимости. Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!
Сообщение отредактировал AGNITA - Суббота, 2018-08-11, 7:57 PM |
|
| |
Радуга | Дата: Вторник, 2018-08-14, 2:02 PM | Сообщение # 9 |
Академик НЭ
|
Благодарю за Круг! Было много света в видениях самого Круга, участников, состоялась встреча с Родом, моей Семьей Света. Много ощущений! Принимала на ночь, правда заснуть потом не удалось) видимо перегрузилась) Ан Анаша
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|