Дата: Вторник, 2017-04-04, 11:52 PM | Сообщение # 1
Академик НЭ
Статус: Offline
ДРУЗЬЯ, ПРЕДЛАГАЮ 9 АПРЕЛЯ В 18:00 МСК
ПРОВЕСТИ СОВМЕСТНЫЙ КРУГ ПОМОЩИ ДУШАМ ЛЮДЕЙ, ПОГИБШИХ ПРИ ТЕРАКТЕ В МЕТРО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ 3 АПРЕЛЯ 2017 Г. И ТАКЖЕ НАПРАВИМ ПОСЫЛ ЛЮБВИ ВСЕМ ДУШАМ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС НУЖДАЮТСЯ В ПОМОЩИ И ВЗЫВАЮТ К НЕЙ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ДЕЛАТЬ РЕПОСТ ЭТОЙ ТЕМЫ В СОЦСЕТЯХ!
Ход работы:
1. ЗАЗЕМЛИТЕСЬ!!! – любым известным вам способом. 2.Сядьте, успокойтесь, расслабьтесь... 3. Сделайте несколько медленных и глубоких ВДОХов-ВЫДОХов, вдыхая Свет, а выдыхая из Себя негатив... 4. Сложите руки в гассё и произнесите:
"Я, ...имя, прошу Высших Учителей, Высших Существ Света и все Высшие Силы Света, прошу Творца и Мать-Землю, прошу моё Высшее Я, позволить мне и помочь, здесь и сейчас, подключиться к Совместному Кругу Помощи на форуме "Эзотерика Преображения", которую проводит Мастер Елена"
5. Вдохните сердцем и представьте, как вы выдыхаете через вашу правую руку и энергия через вашу правую руку начинает струиться к другим участникам Круга. Затем представьте как энергия, пройдя по Кругу, входит в вашу левую руку и наполняет вас. Повторите весь цикл 3 раза.
6. Выскажите намерение: "Я призываю Архангела Михаила и его Легионы Синего Пламени и я прошу помочь всем душам, погибшим в теракте 3 апреля в Санкт-Петербурге в их переходе наилучшим образом и на их наивысшее благо. Прошу окутать эти души энергией Любви, Света и Исцеления. Да будет так!"
7. Позвольте этому процессу происходить, просто находясь в потоке энергии.
8. Затем выразите намерение: "Я прошу Ангелов и Архангелов, мое Высшее Я и Творца, Вознесенных Мастеров и Учителей Света активировать во мне энергию безусловной любви максимально высоких вибраций, которые я могу пропустить через все свои тела и я прошу направить эту энергию Любви и Света Гайе и всем душам на планете Земля, которые в этом нуждаются и выражают желание получить эту помощь".
8. Побудьте в этом состоянии столько, сколько посчитаете нужным и уместным на данный момент.
9. Затем сделайте глубокий вдох и выдохните в Землю, заземляя энергии. Поблагодарите всех Существ Света за оказанную помощь, поблагодарите всех участников Круга и себя.
Дата: Понедельник, 2017-04-10, 2:17 AM | Сообщение # 10
Академик НЭ
Присоединилась с радостью, любовью и благодарностью! Благодарю всех участников круга и всех кто помогал при переходе душ и наполнению безусловной любовью Землю. АН АНАША!
Дата: Понедельник, 2017-04-10, 11:38 AM | Сообщение # 11
МАГИСТР ФОРУМА
Леночка и все участники Круга Помощи, Благодарю! Круг был очень мощным, буквально с первых секунд разогрелись ладони, очень сильно горели потом на протяжении часа еще. Видела огромное кол-во Душ, улетающих к Творцу. Так нарыдалась, даже сама не ожидала такой реакции. Надеюсь, наши усилия им нужны и пригодились. Всех еще раз Благодарю!
Дата: Понедельник, 2017-04-10, 1:22 PM | Сообщение # 12
Академик НЭ
Девочки, Леночка, Ирина и все участники, огромная вам благодарность!!! В кругах принимаю участие не первый раз, но тут - Анахата сразу начала пульсировать, как будто грудная клетка расширялась и потом сужалась. Ощущала давление в голове, как будто ее сжали. Моя огромная благодарность за такую возможность помочь тем, кто нуждается в нашей помощи.
Дата: Понедельник, 2017-04-10, 1:53 PM | Сообщение # 13
Практик
Мощный получился круг - энергия очень мощно пульсировала внутри, сильно вибрировало все тело, видела, как золотистые шары спускались за Душами, пострадавшими в теракте в Санкт-Петербурге! Огромная Благодарность Всем Участникам Круга! Сердечно Благодарю за возможность передать помощь, поддержку и любовь, всем кому она нужна! Участвовала в круге первый раз - и он произвел на меня неизгладимое впечатление мощью и силой энергий! Сердечно Благодарю Всех Участников!
Дата: Вторник, 2017-04-11, 1:32 AM | Сообщение # 15
Академик НЭ
Благодарю Мастера Елену и всех участников заСОВМЕСТНЫЙ КРУГ ПОМОЩИ!!! Да, круг был в этот раз очень мощным)) Я сразу увидела каждого участника стоящим в огомном столбе Света. А когда мы сомкнули круг Светпошел по кругу, а в центре круга произошла как вспышка огромного пламени. Было очень много Ангелов и Архангелов, они были и маленькие и огромные. В какой то момент видела как они становились пирамидой за спиной участников круга, маленькие Ангелы, потом побольше, по размеру, а наверху пирамиды огромный Ангел. Видела как Матерь Мира несла в руках огромное сердце. У меня после этого сразу появилось учащенное серцебиение, до этого всё было спокойно. В центре круга видела планету Земля, много энергий окружало её и ещё кольца вращались вокруг неё. Много Света. Чувтвовался мощный процесс.
Всех, Всех, Всех Благодарю, Благодарю, Благодарю!!!
С огромной радостью приму участие в следующем круге)) Леночка, я всегда За!!! Благодарю!!!