RaShan | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 8:23 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline
|
Как избавиться от любого заболевания и никогда в жизни больше не болеть
Как выявлять в себе негативные, или так называемые силовые программы? Как самостоятельно проводить отречение от них, возвращая себе здоровье, счастье и радость жизни, улучшая свои отношения с дорогими людьми? Сегодня мы познакомимся со специальным, чётким и проверенным алгоритмом избавления от негативных программ. Силовые программы человек берёт осознанно или неосознанно у представителя царства силы, из-за страха жить Душой, доверять Богу, жить по интуиции. Самое страшное, что человек «запрограммированный» лишается способности видеть в людях Души, общаться на уровне Душ, т.е. выстраивать глубокие взаимоотношения. Душа питает его тело энергией. Душа начинает ослабевать, падает энергетика. Человек лишается жизненных сил, у него наступает усталость, и возникают многие заболевания. Когда в человека внедрена мощная силовая программа, то возникают такие заболевания, как диабет, онкология, псориаз, аутоиммунные, психические заболевания, ДЦП и др. У человека также могут быть постоянные головные боли, проблемы со щитовидной железой, постоянная тяжесть на сердце, боли в позвоночнике, блоки в ногах. Все хронические заболевания имеют одну природу – внедрение силовых программ в тело человека. Я хочу научить Вас, как их выявлять, диагностировать, а затем отрекаться от них, «доставать» их из себя. Первое. Это Вы можете делать в состоянии медитации. Вы закрываете глаза, расслабляетесь. Уделяете полчаса или час своего времени тому, чтобы поработать сегодня с одной или двумя силовыми программами. Около 2х-3х минут Вы настраиваетесь на свой внутренний мир Души. Вы ждёте, когда все чувства придут в гармонию, когда ум наполнится спокойствием, когда страсти утихнут. И Вы обращаетесь к своей Душе в состоянии полного спокойствия, задавая такой вопрос: «Душа, скажи мне, какое негативное качество характера во мне в настоящий момент больше всего тебя блокирует, мешает тебе раскрыться?».
Ждёте ответ. Первое слово, которое появится, – это то качество, которое в настоящий момент более негативно влияет на Вашу Душу. Значит, именно с него и надо начать. У каждого человека это может быть по-разному. Тут важно не слушать свой разум, который может Вам подсказывать: «Ну, все проблемы из-за гордыни, из-за страха», а чувствовать Душу.Может, Ваша Душа скажет: усталость, или уныние, или жадность, или хитрость или страхи, или гордыня.
Душа пожаловалась Вам на то, что мешает ей более всего. Вы цепляетесь за это качество. Душа – это Бог в нас! Бог жалуется Вам на негативное качество, которое Вы носите в себе. Далее Вы повторяете по алгоритму. Настраиваетесь, как на некий ритуал. Вы взяли тёмное качество у тёмных сил, и теперь нужно отдать обратно это качество тёмным силам, провести обратный ритуал.
всем желающим отправлю на почту файл с практикой за символический энергообмен в 100 рублей на поддержку сайта.
|
|
| |