allsuper2014 | Дата: Суббота, 2017-08-12, 1:44 AM | Сообщение # 1 |
Академик НЭ
Награды: 24
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Обращение к Сине-Фиолетовому Лучу.
Я обращаюсь к Фиолетовому Пламени и самому Сен Жермену и воинству ангелов и существ Фиолетового Пламени и прошу вас направить трансформирующий луч на все мыслеформы в моих полях и пространствах, которые влияют на моё тело разрушающе в любом виде, которые удерживают меня или заставляют быть в пространствах - в которых реальность такова, что моё физическое тело страдает, испытывает лишения или болезни в любом виде. Я прошу также о всех необходимых осознаниях, которые необходимы для исчерпывающего завершения процесса нейтрализации всех мыслеформ создающих опыт страдания и разделения для моего физического тела.
Я обращаюсь к Архангелу Михаилу и воинству ангелов и существ синего луча во всём его многообразии цветов кристалла божественности. Я прошу вас направить синий луч на все мыслеформы в моём сознании и моих полях, которые вызывают разрушения в моём физическом теле в любых видах. Я также прошу вас помочь и наделить меня всеми осознаниями, которые необходимы для полного исцеления физического тела и моей реальности мысли, чувства и эмоции. Я осознаю, что с течением энергий и осознаний я меняюсь и перехожу в иные пространства и зная это, я прошу Фиолетовое Пламя и Его Сознание, Синее Пламя и Его Сознание работать со мной как с единым существом, которое пребывает в различных состояниях, пространствах и отождествлениях, до состояния полного избавления от разрушающих мыслеформ.
Я обращаюсь к Кармическому Совету и прошу Вас о посильной помощи в осознаниях, которые позволят Лучам Фиолетового и Синего пламён Бога выполнить мою просьбу во всей возможной полноте, которая заложена Первотворцом в Матрице Действительности и Мироздания.
Я окружаю себя Мудростью, Любовью и Состраданием Фиолетового Пламени Бога и Закрепляю эти вибрации в своих пространствах для служения Жизни согласно замыслу Первотворца.
Я окружаю себя Доверием, Силой и Светом Синего Пламени Бога и закрепляю эти вибрации в своих пространствах для служения Жизни согласно замыслу Первотворца.
|
|
| |