allsuper2014 | Дата: Суббота, 2017-07-15, 8:43 PM | Сообщение # 1 |
Академик НЭ
Статус: Offline
|
Защита на каждый день
Мы ежедневно подвергаемся очень мощному и всестороннему энергетическому воздействию. Не нужно думать, что схватить, например, порчу или сглаз, можно только разозлив чем-то бабушку-колдунью или цыганку. Некоторым личностям (а их немало) не нужны заговоры и ваш волосок, они просто испытывают сильный негатив, глядя на вас, и вы получаете порцию отборной черной энергетики, которую будете носить с собой, пока ее кто-то не снимет. А большинство энергетических вампиров вообще не осознают, что они вампиры, но это не мешает им высасывать из вас энергию в вагоне метро или очереди в супермаркете. Поэтому каждый раз, выходя из дома, обязательно создавайте энергетическое защитное поле или купол. Пусть это войдет у вас в привычку и станет также естественно, как надеть обувь. Процесс занимает всего пару минут, а доведя его до автоматизма, вы будете ставить защиту на ходу, складывая вещи в сумку. Итак, закройте глаза и представьте, как из ваших ступней вверх выходят два потока энергии – золотистый и серебряный. Они поднимаются параллельно, проходя по позвоночнику, и выходят из макушки. Они подобны небольшим фонтанам, каждый из которых «распыляет» защитную оболочку, как бы разливается: впереди образуется золотой защитный слой, а сзади – серебряный (оба прозрачные). Должно получится такое двуцветное «яйцо», обязательно проверьте его целостность, оно должно полностью окутывать все ваше тело и не иметь прорех. Теперь вы можете спокойно выходить из дома, не опасаясь чужого вмешательства в ваш энергетический баланс.
P.S.: Если вышеперечисленные советы не кажутся вам полезными, или вы не верите в эзотерические методы, это ваше право, я не могу настаивать. :-) Все, о чем я здесь написала, испробовано мной на личном опыте, так же получено и понимание того, что мы видим лишь одну сторону медали – физический мир, который называем «реальным». Но это не значит, что другой, «нереальный», мир не существует и не пытается проникнуть сюда. Желаю вам всегда чувствовать себя комфортно и жить в согласии с представителями каждого из миров.
Сообщение отредактировал allsuper2014 - Суббота, 2017-07-15, 8:44 PM |
|
| |