allsuper2014 | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 12:43 PM | Сообщение # 1 |
Академик НЭ
Статус: Offline
|
Формула для очищения от астральных внедрений ПРАКТИКА для ежедневной работы.
Я призываю энергию Духовного Огня для очищения всех моих Тел от посторонних мыслей, чувств, слов и желаний, мне не свойственных. Во имя Божественной Справедливости и посредством Духовного Огня Космоса я полностью свободен от всех инородных мыслей и чувств, пришедших ко мне извне и мне не свойственных. Я призываю энергию Духовного Огня для очищения моего Эфирного и физического тел от чужеродных внедрений и энергий, мне не свойственных. Во имя Божественной Справедливости и посредством Духовного Огня Космоса я полностью очищен(а) от всех чужеродных внедрений энергетического и физического уровня. Во имя Божественной Справедливости и с помощью Духовного Огня Космоса я полностью очищен(а) и защищен(а) от паразитов разного рода и плана. Я Есмь Я – уникальная Индивидуальность Космоса. Я проживаю жизнь во всех мирах, где бы я ни был(а), в Гармонии и Чистоте.
Отныне и навсегда: Благая Мысль, Благое Слово, Благое Дело! Благая Мысль, Благое Слово, Благое Дело! Благая Мысль, Благое Слово, Благое Дело!
Станьте на мою защиту и на защиту БожественнойСправедливости Мироздания!
Можно применять эту формулу для помощи конкретным людям, только нужно подставить вместо «я» полное имя другого человека. Произносить 3 раза в день.
|
|
| |