allsuper2014 | Дата: Четверг, 2016-10-27, 3:08 PM | Сообщение # 1 |
Академик НЭ
Статус: Offline
|
💢Способ “Энергетическая Капсула”.💢
Данный способ очень эффективен и помогает защититься от любых негативных воздействий и черной магии. Выполняется он в уединенной обстановке и должен повторяться ежедневно.
Примите удобное положение тела, сядьте в кресло или лягте в тёплую ванную.
Расстегните всю стягивающую одежду или разденьтесь.
Постарайтесь полностью расслабить все мышцы тела.
Сделайте три глубоких вдоха и выдоха.
Успокойте свое дыхание.
Сконцентрируйте свое внимание на центре груди (духовное сердце, Анахата чакра)
Сделайте глубокий вдох, представляя, что теплая и нежная энергия спокойного зеленого цвета входит через твое темя и достигает сердца.
Задержите дыхание на несколько секунд, визуализируя, что зеленоватая энергия прямо из сердца разливается по всему твоему телу и заполняет каждую его клеточку.
Сделай медленный и глубокий выдох, представляя что зеленоватая энергия выходит за пределы Вашего тела и заполняет собой все окружающее пространство, создавая энергетическую капсулу.
Почувствуйте зеленую энергетическую капсулу вокруг себя, ощущайте комфорт, уют и защищенность.
Купайтесь в лучах зеленого свечения, наслаждайтесь спокойствием и любовью.
Повторите весь процесс несколько раз, постоянно увеличивая свой энергетический защитный кокон.
Если требуется поставить защиту на членов своей семьи или близкого человека, мысленно включите его (их) в свой кокон.
В конце практики мысленно произнесите следующую магическую формулу три раза подряд, сосредотачиваясь на ее значении: ” Пусть, мой магический кокон полностью защищает и оберегает меня! Я купаюсь в лучах позитивной энергии! Мне хорошо, уютно и спокойно! Мой кокон непробиваем и непроницаем для любых воздействий! Печать! Замок! Дух! Ом! Такова воля моя, да есть и да будет так!”.
Повторяйте данный процесс ежедневно утром после пробуждения или перед отходом ко сну, так Вы поддержите свой кокон в рабочем состоянии и его защитные свойства будут только усиливаться.
|
|
| |