Ирочка, огромная благодарность за чистку!!! Многое в процессе очищения чакр стало понятным, в т.ч. с чем еще надо поработать!! После очищения было такое ощущение легкости, счастья!!!
Принимайте во благо!Сегодня вы получили 2 файла в ЛС, по чакрам и способам развития ясновидения. Последний файл дается на 3 дня проработки. В понедельник жду отчет о проделанной работе по данному файлу.
Добрый День Ирина!Приняла сеанс с энергией ЗОЛОТОЙ СКОРПИОН!Очень сильный поток был.Работа велась с 6й чакрой и с 5й чакрами а потом и с 4й - в Анахате такое приятное щекотание было) На Вишудхе чуть першило - прошло) у меня под ногами образовался очень горячий поток и стало жарко как в бане а потом пошли эфирые вихри и перед глазами увидела колесо - колесо мне резало по лбу и носу и крутилось против часовой стрелки )через некоторое время исчезло)Энергия была всех цветов радуги с преобладанием сине зелено фиолетового спектра)Благодарю! Все файлы по чакрам изучила и медитации сделала и делаю)
Ирина,благодарю за сеанс,для меня поток был очень мягкий,спокойно и равномерно ,проходил по всему телу ,заполняя меня,было пару картинок,цитаты ,я не успела их уловить ,быстрые и резкие ,а так всё спокойно,благодарю
Ирина,огромное благодарю за чистку чакр,и отдельно ,низкий поклон и благодарю ,за чистку сына,я не умею много,красиво говарить ,но Высшие силы света ,видят и вы думаю чувствуете ,как я блогадарна ,я вообще очень рада ,что мне повстречался ,на моём жизненном пути ,такой замечательный человек ,как Вы ,благодарю за всё
Ирина, благодарю за сеанс Золотой Скорпион, и за настройку на 1 уровень ОЧИЩЕНИЕ 3 ГЛАЗА!! Помнится очень понравился сеанс с этой энергией Сила 3 Глаза Индиго!!! Благодарю!!!!
Дорогая Иринушка, Огромное БлагоДарю за настройку 1-й сткпени Сила Третьего Глаза Индиго, очень сильный хороший поток, синего цвета, аджну буравил и со стороны гипофиза, потом сверху как поток -сияние накрыло, хорошая энергия, ощутима и видима, от души Мастер