Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
СИЛА 3 ГЛАЗА ИНДИГО
СИЛА 3 ГЛАЗА ИНДИГО
| |
Admin | Дата: Среда, 2016-09-07, 11:41 PM | Сообщение # 1 |
Ведущий прогрессор Новых Энергий
Статус: Offline
|
Сила Третьего глаза Индиго Основатель: Харри Андри Винарсо, 2010 г.
Энергосистема Сила Третьего Глаза Индиго
состоит из 3 настроек, а именно:
1. Очищение Третьего глаза - эта настройка очищает все отрицательные энергии и растворяет любые блоки. Такие эмоции как тревога, страх и неуверенность порождают блоки в вашем третьем глазе.
2. Активация Третьего глаза - эта настройка активирует чакру третьего глаза.
3. Сила Индиго третьего глаза - является основной настройкой в этой системе, устанавливает прямую связь с вашей шишковидной железой, гипофизом и нервной системой. Настройка медленно и безопасно переводит третий глаз на более высокий уровень вибрации и активности, в результате чего проявляется больше умственных способностей, воображения, понимания во многих сферах жизни, происходит повышение интеллекта.
Также ваша нервная система успокаивается и балансируется. Также эта настройка увеличит ваши физические способности. Есть 1 символ. Между 1 и 2 настройками минимальный промежуток составляет 3 дня. Переход на 3-й уровень возможен как минимум через 7 дней.
В НАСТРОЙКУ ВХОДЯТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНИКИ:
Балансировка СИЛЫ ТРЕТЬЕГО ГЛАЗА ИНДИГО Как увидеть цвет энергии Как увидеть место или человека через удаленное видение.
Энергообмен 46$
|
|
| |
Nadin1974 | Дата: Среда, 2016-10-19, 0:18 AM | Сообщение # 2 |
Практик
|
Дорогая Ирина! Ощущения были в основном в голове - затуманивание и отключение, принимала на работе, несмотря на наличие людей вокруг удалось почти полностью уйти в себя, Странным образом в это время образовалась тишина и даже звонков не было! После сеанса очень сильная внутренняя сконцентрированность и пришли ответы на некоторые рабочие мысли, которые были перед сеансом! БЛАГОДАРЮ ВАС!
|
|
| |
Albus | Дата: Четверг, 2018-11-29, 12:26 PM | Сообщение # 3 |
Интересующийся
|
Записываюсь на настройку Сила 3 глаза Индиго с благодарностью и любовью.
|
|
| |
RaShan | Дата: Четверг, 2018-11-29, 4:24 PM | Сообщение # 4 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Albus, настройка отправлена, принимайте все уровни с перерывом, указанном в мануале. Во Благо!
|
|
| |
Albus | Дата: Воскресенье, 2018-12-23, 3:18 AM | Сообщение # 5 |
Интересующийся
|
Благодарю ВС, Ангелов, Архангелов ,Ирину за чудесную настройку Сила 3 глаза Индиго.Времени уже много прошло правда, между 1 и 2 уровнем 3 дня и упражнения ежедневные, между 2 и 3- 7 дней и упражнения. во время настроек помню как очень сильно мерзла, и когда переставала, шло к концу. видела прямо какой то прибор- зонд, которым мне как бы делали операцию, также все качалось, вертелось, затем успокоилось и стало все синефиолетовым цвета индиго-я первый раз так четко увидела цвета , с оранжевыми переливами.во время одной из медитаций- упражнений я спрашивала, почему нет четкого видения, просила очистить причины, блоки и впала в какое то забытье,и вдруг голос сказал:он плохо умер.я поняла, что он-я в прошлой жизни и это явилось причиной страхов (блоков)буду работать и нарабатывать эту настройку, большое спасибо
|
|
| |
skazka28a | Дата: Воскресенье, 2021-02-28, 10:09 PM | Сообщение # 6 |
Академик НЭ
|
Записываюсь на настройку с любовью и благодарностью
|
|
| |
|