| RaShan | Дата: Пятница, Вчера, 11:34 PM | Сообщение # 1 |
 МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|

Канал «Поток Клиентов» (Client Flow) Настройка RaShan
Это всего лишь 1 канал, но я бы сравнила его работу с мощной финансовой энергетической системой, созданной для того, чтобы перевести процесс привлечения заказчиков/клиентов из режима «активной охоты» в режим естественного притяжения. Её главная цель - создать бесперебойный канал поступления клиентов, при котором вам не нужно тратить колоссальное количество сил на постоянный поиск, холодный обзвон или агрессивный маркетинг.
Вот подробное описание того, как работает эта настройка и что она меняет:
1.Смена парадигмы: от «Охоты» к «Урожаю» Вместо того чтобы постоянно находиться в состоянии стресса и нехватки («мне нужны клиенты!»), вы переходите в состояние изобилия и наполненности. Настройка работает с вашим внутренним состоянием, убирая страх остаться без работы. Когда вы спокойны и уверены в том, что поток не иссякнет, ваша энергия меняется. Вы перестаёте выглядеть нуждающимся специалистом и становитесь востребованным экспертом, к которому выстраивается очередь.
2. Устранение внутренних барьеров Часто мы сами блокируем приход новых людей. Это могут быть подсознательные установки: «Я боюсь брать деньги/внимание». «Если у меня будет много клиентов, я не справлюсь / у меня не останется времени на себя». «Продажи — это стыдно/грязно».
«Поток Клиентов» мягко растворяет эти страхи. Энергия снимает внутреннее сопротивление росту, позволяя вашему делу масштабироваться естественно и гармонично. Вы начинаете искренне радоваться новым заказам, а не воспринимать их как дополнительную нагрузку.
3. Создание «магнитного поля» На внешнем уровне настройка усиливает вашу ауру и бизнес - поле, делая его притягательным для целевой аудитории. Представьте, что вокруг вашего проекта образуется невидимый купол. Люди, которым действительно нужны ваши услуги, начинают бессознательно тянуться к этому источнику. Они будут видеть вашу рекламу именно тогда, когда ищут решение своей проблемы, получать рекомендации от знакомых, о которых вы даже не знали, или просто находить ваш сайт по ключевым запросам.
4. Синхроничность и правильные люди Настройка не просто приводит «кого-нибудь», она обеспечивает приток целевых клиентов. Это те люди, которые: уже осознали свою потребность; готовы платить адекватную цену за качество; являются приятными в общении и лёгкими в работе. Количество случайных «отказников» и проблемных заказчиков резко снижается. Вы тратите меньше времени на переговоры и больше - на саму работу и творчество.
Как это ощущается на практике? После активации этой настройки многие отмечают следующие изменения:
Спокойствие: Исчезает паника перед концом месяца или окончанием текущего проекта.
Лёгкость: Процесс продаж становится естественным продолжением общения, а не вымученной презентацией. Предсказуемость: Появляется ощущение стабильности дохода, так как новые заказы приходят регулярно, закрывая будущие периоды.
Экономия энергии: Силы, которые раньше уходили на стресс и поиски, высвобождаются для развития дела, обучения и отдыха. Канал «Поток Клиентов» настраивает вас и ваше пространство на ту частоту, где дефицит невозможен, а движение энергии происходит само собой, требуя от вас лишь выполнения вашей основной функции - оказания качественных услуг. Рекомендуемый донат 2000 руб.
|
| |
| |