Энергия кристалла помогает настроиться на Матрицу Гармонии Вселенной. Создает поле гармонизации определенных ситуаций. Обладает мощным целительным действием, создает оранжевую кристаллическую исцеляющую решетку, которую можно применять для исцеления любых заболеваний. Активирует в человеке необходимые качества для выстраивания благополучной жизни, помогает провести анализ жизненных ситуаций, извлечь из них положительный опыт. Негатив ликвидируется, очищаются тонкие тела и окружающие поля. Повышает личные вибрации и выводит на новый уровень развития Души. Энергообмен 9100 руб.
…В сеансе кристалл именно как на картинке. Встраивается темной частью с ног и светлой уходя вверх в бесконечность Света. От него идёт множество сот, ячеек, где в пересечении идут такие же, но меньше кристаллы. Они поддерживают области Матрицы Гармонии. При запросе, что нарушено - дается ответ: принятие реальности. Не образ мысли или привычный образ жизни. Комплекс принятия реальности нарушен у всех. Оттуда идут уже другие нарушения гармонии: низких и высоких частот. Кристалл словно высвечивает возможности изменения принятия реальности. При целительстве идёт помещение световых копий кристалла в органы и места нарушения функции. Длительности целительства высвечивается временем необходимой работы. Туманная дорожка проявляется сразу как кристалл получает ответ на изменение нарушений в здравии и гармонии. Начинает формироваться новая Матрица реальности и гармонии в соответствии с изменениями. Если кристалл перед собой - он направляет. Если интегрирован - помогает изменить Матрицу внутри и снаружи сразу.
… Приняла сеанс, сразу ощутила наполнение энергией 2 чакры и чакры солнечного сплетения. Увидела Матрицу Гармонии, как кристалл совершенной формы, наполненный ярким солнечным светом, состоящий из множества ячеек, которые его наполняли и давали много света. Каждая ячейка – это место исцеления. Здесь можно исцелять отношения, ситуации, органы, тело и душу, все, что хочешь. Я сразу оказалась внутри кристалла-матрицы. Пришла такая информация: «Когда ты входишь в матрицу, ты сам становишься этой матрицей. Она принимает форму твоего тела, и ты сам становишься гармонизатором пространства своего и окружающего. Внутри матрицы есть Мир, который и есть сама матрица. В Мире матрицы ты можешь давать намерение на исцеление, и тогда свет матрицы будет исцелять то, что просишь. Гармонизировать отношения и ситуации, давать твоему Миру все, что тебе надо в данный момент времени. Внутри тебя есть Я, и это и есть Мир, который дан тебе для того, чтобы быть тем, Кто Ты Есть в данном воплощении. И судьба дает тебе то, что тебе надо. Это и есть матрица, которая для Вас Мир Себя и Мир Я». Я попросила гармонизировать свою ситуацию и убрать препятствия на моем пути, которые мешают ее гармоничному развитию. Открылась ячейка, которая создала поле гармонизации этой ситуации и пришла информация для чего она мне дана и что мне надо понять, и куда двигаться дальше. Потом попросила исцелить орган, в котором есть дисбаланс. Ощутила, как энергия переместилась в область 2 чакры и работала в области женских органов, создавая гармоничное пространство. Потом попросила гармонизировать мою матрицу и ощутила полную гармонию, тишину внутри, захотелось спать. Стало так хорошо и комфортно, как будто ты один в этом мире и больше никого нет. И пришли стихи:
Матрица – Мир, Матрица – Свет! Матрица Солнца огромный привет! Ты в этом Свете солнечный Мир, Ты в этом Свете просто кумир!
Кумир для того, кто тебе дает Свет, Кумир для того, кого больше здесь нет, Кумир для того, кто в тебе это Я, Вот такая внутри есть СемьЯ!
СемьЯ – это ты и СемьЯ – это Мир! СемьЯ – это Солнца яркий эфир! СемьЯ – это все, что дает тебе Я! Такая вот Мира и Солнца СемьЯ!
…Это был очень интересный сеанс. Энергия Оранжевого Кристалла необыкновенная, отличается от высоковибрационных каналов по возможностям и степени воздействия. Сам Кристалл изменял свои размеры от маленького, затем с планету Земля и наконец, как вся Вселенная. При этом это многомерная структура, состоящая из множества ячеек правильной формы, похожих на многогранный тетраэдр. Пришло осознание, что изначально во Вселенной все правильно и гармонично, при этом человек нарушает равновесие и создает избыточные потенциалы, и Кристалл призван ему помочь их восстановить. Каждая ячейка исцеляет определенные аспекты мироздания и попадая в нее, оказываешься в удивительном пространстве Творца и Света. Выразил намерение просканировать мою энергоструктуру и при необходимости провести исцеление, энергия постепенно погрузила меня в целительный транс, на физике чувствовал, как тепло и релакс, так и напряжение и дискомфорт. После сеанса благодатное и умиротворенное состояние гармонии, расширения и наполнения.
Здравствуйте, приняла сеанс. Энергия необыкновенная!!! Сразу пошел поток по телу и перед глазами появился огромный оранжевый кристалл, как айсберг. Сначала видела его немного издалека, потом все ближе и ближе, сверху, затем попала внутрь него. Там еще кристаллы меньшего размера. Внутри Кристалла разные миры, их огромное количество, тысячи разных миров. Это Матрица Гармонии Вселенной. Все в балансе. Немного по ним попутешествовала. Потом почувствовала неприятные ощущения в левой части тела и пришло попросить сграмонизировать правую и левую части моего тела. Интересные ощущения. Правая осталась неподвижной, а в левой пошли трансформации, как кубик-рубик собирали. Необычные ощущения. Через некоторое время все тело пришло в баланс. Попросила кристалла поработать с печенью и желчным пузырем, поставила туда кристалл с намерением удалить все вредное, ненужное и наполнить полезным. Особых ощущений не было, все мягко, нежно. После ощущение легкости и баланса. Благодарю, Ирина, за необычную энергию и прекрасные ощущения!