1. Посмотрите на все фотографии в этом руководстве, а затем выберите картинку, которая привлечет ваше внимание
2. После того, как Вы выберете картинку ...
3. Посмотрите на картинку... уделите како-то время... закройте глаза... Когда вы почувствуете спокойствие, и ваше дыхание будет ровным и глубоким, сделайте глубокий вдох. Выдохнув, скажите слова "мир"...... Мир... Мир".
4. Расслабьтесь ... почувствуйте весь поток энергии в вашем теле. После того, как вы почувствуете, что для вас достаточно... Открой глаза.
Я запрограммировал все картинки в этом руководстве природной целебной энергией и молюсь за это все. Пусть все негативные эмоции, болезни будут очищены от нас. Надеюсь, это может помочь любому, кто нуждается в целительной энергии.
Да благословит вас Бог... Это всего лишь маленький подарок от моей любви к вам, друзья мои. Я не могу дать ничего, кроме моей любви, которая у меня есть...
С любовью, миром, светом и благословением, Хари Андри Винарсо.
Благодарю от всего сердца Мастера Ирину за настройку! Работала с энергией полчаса, энергия прохладная,лёгкая,мягкая. Благодаря ей сумела бензо всяких лекарств снизить высокое давление и в целом почувствовала себя лучше.
доброе утро! вчера приняла настройку!!! Энергии потрясающие!!!! Фотографии завораживающие! хочется смотреть и смотреть! взгляд не отвести!!! Ирина, благодарю за настройку!