За несколько дней до третьего пришествия этого года я получила от Мелека Метатрона и лорда Санады прекрасный подарок с задачей преподнести его моим дорогим Светлым Сестрам и Светлым Братьям.
Это время, когда вы чувствуете, что ваше истинное Я пробуждается. Вы чувствуете прилив энергии и, возможно,замечаете внутреннее беспокойство, чувство, как новое начало. Чтобы помочь вам в этом процессе, Мелек Метатрон и Господь Сананда дали мне эту чудесную энергию, которая теперь доступна и вам.
Это посвящение может быть дано только как подарок. Я хотела бы попросить вас принять это.
Прием Посвящения настройки «Любовь и благословение» : Войдите в свою сердечную чакру, призовите все свои чакры и объедините их в Великую Золотую Чакру (Объединенную чакру) Протяните все свои тела и откройте все свои каналы.
Вдохните три раза, затем скажите:
«Теперь я готов принять посвящение «Любовь и Благословение », которую предоставила Эллен Дана Стамер».
Я желаю вам очень мощного и прекрасного опыта посвящения и приветствую вас из глубины моего сердца. Дана.
Настройка и мануал передаются активным пользователям сайта.
anneta9991977, sh_ekaterina, a-nina, Полина, Svetlanka2410, iypelip, рада1578, juribel4759, eligible, настройка принимается от автора. Как принять- смотрите в описании. Во БЛАГО!