благодарю за настройку на энергию Квантовые люди! Энергия очень густая, медленно входила через ступни и наполняла каждый сегмент тела до самой макушки. Очищение будет непременно, И думаю, не только физическое,энергия другая, действительно. Мне казалось, что я тюбик зубной пасты, который не выдавливают, а наполняют. Происходилo расширение. благодарю сердечно!
Сообщение отредактировал oxanavasenko - Понедельник, 2018-10-15, 12:16 PM
Ирочка! Сердечно Благодарю за Настройку Квантовые Люди! Сначала увидела Голубой Шар, спускающийся в Корону, от него пошли спиралевидные лучи по всему телу! В голове пошло ощущение тяжести, немного завибрировало тело! Перед глазами проносились картинки, как будто людей, но лица немного другие, очень одухотворенные и в голубой дымке! Энергии очень комфортные, приятные телу! Наутро, ощущение изменения реальности, но объяснить не могу, стало как-то гармоничнее и воздух чистый, как хрусталь! Сердечно Благодарю!
Дорогая, Ирина! Сердечно БЛАГОДАРЮ за посвящение в энергию Квантовые Люди! Поток мощно зашел в 7-ку, давил на голову, длительное время там наблюдалось некое копошение... Вибрации по телу хорошо ощущались на физике, руки и ноги потряхивало, происходило расширение сознания, меня приподняло вверх. Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!
Благодарю за Энергию Квантовые люди! Прошла настройка довольно спокойно, ощущения в ладонях потока энергии были, видения отсутствовали. Ну, учитывая, что принимала после новогодних гуляний, ощущения видимо притупились) Ан Анаша, Ирина