Жизненная Сила - Элемент Земли Основатель Оле Габриэльсен
Жизненная сила является топливом для нашей витальности и благополучия! Жизненная Cила Элемента Земли - это наиболее «физическая» жизненная сила из всех элементов. Облегчает доступ к высшим планам, «заякоривая» нас на физическом плане. Хорошо подходит для тех, кто ветрен по природе. Служит заземлению. Также хорошо использовать как поддержку сессий исцеления, при работе с физическими недугами.
Настройка передаётся в ДАР активным пользователям. Для остальных обязательно выполнение энергобаланса - перечисление 100 руб. в поддержку сайта.
Сердечно Благодарю Мастера Ирину за чудесную настройку! Реально поднимает тонус и настроение, активная энергия, проходила по телу штопором, наполнила и убаюкала. Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!
Отписываюсь по настройке! Благодарю сердечно за очередную хорошую энергию! Тёплая, густая, наполнила меня всю , настроение отличное. Энергии хоть отбавляй!реально помогает, рано всталa, а носом не клюю, поворачиваюсь.
Сообщение отредактировал oxanavasenko - Вторник, 2018-10-02, 6:21 PM
Приняла посвящение в энергию Жизненная Сила- Элемент Земли в нынешний вторник. Ощутила энергию, согревающую, временами даже жаркую, довольно плотную и я бы сказала гудящую.Именно так я ощущаю многие заземляющие энергии. Они как будто несут в себе гул Земли. Поток заземляющий, но именно нисходящий. Вошёл через коронную чакру, стал распространяться по каналам и меридианам тела, особенно хорошо чувствовался в руках и ногах- они стали горячими. Работал с чакрами в каком-то своём порядке, затем заполнил Сушумну очень приятной тёплой бархатистой энергией. Перед глазами возникли образы камней и минералов, очень похожих на мадагаскарский агат. Активировала энергию между делом в последующие дни и чувствовала в первую очередь разогрев. А вот когда выбрала время сделать с ней медитацию, очень подробно ощутила работу с чакрами. При работе с 1 чакрой было ощущение, что область таза расширяется и увеличивается в объёме. С нижними чакрами интенсивно велась работа, вплоть до ощутимой рези в животе, правда, недолго. Я прочувствовала, как работает эта энергия именно со мной. Она не даёт моментального прилива сил, а в первую очередь прорабатывает, прочищает блоки, препятствующие здоровой циркуляции энергии, тем самым повышая мою проточность, энергоёмкость, энергопооводимость, в результате жизненная энергия начинает всё свободнее циркулировать во мне