Энергия очень эффективно работает с детскими воспоминаниями, детскими травмами (физическими и душевными), а также с вашим внутренним ребенком. Вы можете посылать эту энергию своим детям, а можете работать с собой, чтобы трансформировать все негативные моменты вашего собственного детства.
Ирочка, здравствуйте! Приняла настройку Детское счастье. Это самая тяжёлая настройка для меня была... сначала меня начало дергать как в конвульсиях.. даже дышать тяжеловато было... давление в голове появилось, думала голову разорвёт.. потом даже прослезилась и глаза закололо.. застонала.. все это непроизвольно, я сама не ожидала от себя всего этого.. вспыхнули фрагменты детства- давно забытые.. Я так устала, что пришлось лечь, не могла дальше сидеть.. и остаток пролежала. Попросила энергию проработать негативные моменты и трансформировать в положительные эмоции и в глазах появился яркий зелёный свет, очень долго держался! Обычно разноцветные цвета идут переливами, а тут просто зелёный свет и все))) и Сердце закололо... Потом долго лежала и не могла заставить себя встать...
БлагоДарю, Ирина, за настройку! Очень мягкая и нежная энергия! Много картинок из детства пришло,как перелистывание фотоальбома, прошли перед глазами кадры, с информацией которых еще нужно будет поработать. Встреча с Внутренним ребенкам была как всегда очень трогательной. Но на этот раз обошлось без слез. Мой Внутренний ребенок зарядил меня энергией радости. Очень грустно, когда теряешь "радость жизни" и перестаешь удивляться всему, что прихордит в твой сегодняшний день, цепляясь не за то, что есть в Здесь и Сейчас, а за свои желания и нереализованные мечты:)) Мой Внутренний ребенок начал процесс "возвращения" меня к моей естественной природе Радости, Восторга и счастья в Здесь и Сейчас!