| Наш опрос |  

Оцените мой сайт 

Всего ответов: 265 
			  |  

| 
 | 
Настройка на Энергию Кобры

| 

Настройка на Энергию Кобры
				 |   |  
| RaShan | Дата: Четверг, 2018-02-08, 9:22 PM | Сообщение # 1 |  
 МАГИСТР ФОРУМА 
Статус: Offline 

| 
Настройка на Энергию Кобры. Только для Мастеров Рейки.  В Дар.

Кобра-олицетворение силы и ума. В Египте она носила имя Уаджет или Буто (также Уто). Уаджет значит "пробуждающая". Кобры являют высшую форму змеиной мудрости и энергии в Египте. На короне фараона Кобра символизирует Нижний Египет и Глубинное или Скрытое Я, то есть наше бессознательное или подсознательное начало." 
  Как врачеватель- Кобра могущественный и незаменимый союзник, она обладает способностью уничтожать болезни, пожирая опухоли и смертельно опасные язвы, потому что змеиный организм неуязвим для этих болезней." (Никки Скалли.Золотой котел) 
  С помощью Энергии Кобры убираются ненужные клетки и очищается организм.Хорошо работает при онкологических заболеваниях,опухолях. Повышает сексуальную энергию. 
  Основатель : С. Лозенко
  Аффирмация: Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройки Энергии Кобра от Ирины
  Настройка в дар передается активным участникам сайта!! 
  Активный участник сайта-это человек,который активно принимает участие в жизни сайта:  - участвует в работах/медитациях  - пополняет сайт новой интересной информацией  - для каждого есть возможность открыть свой блог на любую тему и вести ее, делясь с форумчанами своими знаниями,талантами..  - вносит материальную помощь сайту (сумма - на свое усмотрение) 

|  
|   | 
 |    |  
| AGNITA | Дата: Пятница, 2018-02-09, 0:30 AM | Сообщение # 2 |  
 Исследователь НЭ 

| 
Дорогая Ирина! С Любовью и Благодарностью прошу настроить меня на энергию Кобры!!!

|  
|   | 
 |    |  
| RaShan | Дата: Пятница, 2018-02-09, 11:24 AM | Сообщение # 3 |  
 МАГИСТР ФОРУМА 

| 
AGNITA, настройка отправлена, принимайте во благо.

|  
|   | 
 |    |  
| Радуга | Дата: Воскресенье, 2018-02-11, 0:28 AM | Сообщение # 4 |  
 Академик НЭ 

| 
С любовью и благодарностью, записываюсь на настройку Энергия Кобры!
 |  
|   | 
 |    |  
| RaShan | Дата: Воскресенье, 2018-02-11, 0:44 AM | Сообщение # 5 |  
 МАГИСТР ФОРУМА 

| 
Радуга, принимайте во благо!

|  
|   | 
 |    |  
| Радуга | Дата: Понедельник, 2018-02-12, 1:51 PM | Сообщение # 6 |  
 Академик НЭ 

| 
Благодарю за Настройку, Ирина! Действительно сильная энергия. Прошла с чисткой через зевание. Ощущения в ладонях очень сильные и вообще вокруг в ауре некое присутствие. Дыхание в процессе настройки было свистяще-шипящее)) Из видений глаза кобры. Мощно!
 |  
|   | 
 |    |  
| AGNITA | Дата: Вторник, 2018-02-20, 9:03 PM | Сообщение # 7 |  
 Исследователь НЭ 

| 
Дорогая Ирина, сердечно БЛАГОДАРЮ за настройку на Энергию Кобры!!! Приняла давно, времени всё не хватало оставить отзыв. Энергия очень интересная, горячая, мощная, какая-то внутренняя тревога появилась в начале настройки, не знаешь чего ожидать) Накрыла меня сплошным потоком, через какое-то время вдруг возле меня загулял ветер, Кобра на меня дышала!!! Вибрировало всё тело целиком, бросало в жар. После настройки ощущала себя как новая. Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!

Сообщение отредактировал AGNITA - Вторник, 2018-02-20, 9:04 PM  |  
|   | 
 |    |     

|  

| 
 | 

| 
 Вход/Профиль
  | 

Приветствую Вас 
 Гость

|