Настройка на Энергию Кобры. Только для Мастеров Рейки. В Дар.
Кобра-олицетворение силы и ума. В Египте она носила имя Уаджет или Буто (также Уто). Уаджет значит "пробуждающая". Кобры являют высшую форму змеиной мудрости и энергии в Египте. На короне фараона Кобра символизирует Нижний Египет и Глубинное или Скрытое Я, то есть наше бессознательное или подсознательное начало."
Как врачеватель- Кобра могущественный и незаменимый союзник, она обладает способностью уничтожать болезни, пожирая опухоли и смертельно опасные язвы, потому что змеиный организм неуязвим для этих болезней." (Никки Скалли.Золотой котел)
С помощью Энергии Кобры убираются ненужные клетки и очищается организм.Хорошо работает при онкологических заболеваниях,опухолях. Повышает сексуальную энергию.
Основатель : С. Лозенко
Аффирмация: Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройки Энергии Кобра от Ирины
Настройка в дар передается активным участникам сайта!!
Активный участник сайта-это человек,который активно принимает участие в жизни сайта: - участвует в работах/медитациях - пополняет сайт новой интересной информацией - для каждого есть возможность открыть свой блог на любую тему и вести ее, делясь с форумчанами своими знаниями,талантами.. - вносит материальную помощь сайту (сумма - на свое усмотрение)
Благодарю за Настройку, Ирина! Действительно сильная энергия. Прошла с чисткой через зевание. Ощущения в ладонях очень сильные и вообще вокруг в ауре некое присутствие. Дыхание в процессе настройки было свистяще-шипящее)) Из видений глаза кобры. Мощно!
Дорогая Ирина, сердечно БЛАГОДАРЮ за настройку на Энергию Кобры!!! Приняла давно, времени всё не хватало оставить отзыв. Энергия очень интересная, горячая, мощная, какая-то внутренняя тревога появилась в начале настройки, не знаешь чего ожидать) Накрыла меня сплошным потоком, через какое-то время вдруг возле меня загулял ветер, Кобра на меня дышала!!! Вибрировало всё тело целиком, бросало в жар. После настройки ощущала себя как новая. Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!