RaShan | Дата: Среда, 2017-08-30, 1:06 AM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Online
|
«Энергия Бога» Основатель: Ричард Айзенберг.
Передача безоплатно От автора: «Существует такое бесчисленное количество энергетических настроек и систем и я подумал, что я могу сделать, чтобы упростить это? И я ченнелировал «Энергию Бога». Благодаря этой настройке возможно все. Она работает на всех уровнях и во всех измерениях реальности, во всех временах и пространствах. Активируется намерением. Эта энергия идет от самого Творца и поэтому имеет бесконечный потенциал. Но это не означает, что, получив настройку, вы автоматически обретете и все способности, мудрость и любовь Бога; исцелите все болезни и получите все, чтобы не пожелали. Творец будет работать через вас и с вами. Бог знает ваши пределы и ограничения и будет работать, учитывая их. Слишком большие изменения в слишком короткие сроки не приведут ни к чему хорошему. Бог помогает тем, кто помогает себе. Нельзя переложить все свои проблемы на Бога и ждать результата, ВЫ ТАКЖЕ ДОЛЖНЫ ВЫПОЛНИТЬ СВОЮ ЧАСТЬ. Нельзя ожидать от Бога исцеления, если вы продолжаете есть вредную еду, курить, не занимаетесь спортом и погрязли в негативных мыслях и убеждениях. Бог безусловно жаждет помочь вам, но при условии, что вы пройдете свою половину пути на пути к нему. Это священная энергия и требует бережного обращения! Не ожидайте, что Бог будет выполнять любой ваш каприз и исполнять любую команду. Используйте эту энергию с уважением. Бог рад служить вам, но Бог не ваш слуга! Благодаря этой настройке вы сможете: · Рассеивать негативные ситуации и наполнять их светом исцеления и любви
. Заряжать этой энергией еду, жидкости и любые объекты, для излучения и ретрансляции энергии Бога · Изготавливать целительные эликсиры из обычной воды · Изготавливать «ретрансляторы» · Создавать защитный щит для себя и других людей. Бог знает о вас все.
Бог принимает, любит и прощает вас безусловно!
|
|
| |