Энергия передается в ДАР всем тем людям, кто готов быть уже ЦЕЛОСТНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ
Целостный человек – это человек, который принимает в себе и Мужскую часть, и Женскую. И вот теперь есть легкая возможность объединить в себе эти два таких разных, но таких важных начала. Эта история началась очень давно, когда Адам и Ева были изгнаны из рая. В тот самый момент произошло разъединение на хорошее и плохое, на правильное и неправильное, на мужское и женское. Адам и Ева были посланы на землю для установления Мира и Гармонии, но явился змей, который все «испортил». Этого змея в наше время часто называютЭГО. Но на самом деле, он просто показал, что так много есть всего еще неизведанного и прекрасного. И что даже за воротами РАЯ мир только начинается. Только тогда, когда мы выходим из своей зоны комфорта, тогда начинаются и правда чудеса. Невозможно судить змея или Еву, или Адама. Возможно просто принять, что все мы сейчас имеем возможность объединиться со всем живым на Планете и нести дальше миссию объединения для других людей. Вот поэтому очень важно соединить в себеМужское начало (Адамово начало) и Женское (Евино начало). Сила и мужество так же нужна Женщинам, как мягкость и доброта – Мужчинам. Когда произойдет объединение ваших внутренних миров, тогда откроется свет, который поведет вас дальше. Вы будете знать, что вам делать в разных ситуациях. Откроются новые возможности и заметите за собой те качества, которые ранее считали в себе не развитыми. Объединяясь со своим естеством – вы объединяете в себе все самое лучшее. Ваш внутренний Мужчина и внутренняя Женщина давно ждут от вас поддержки. Они устали бороться с кем-то одним. Вы или давите агрессию и крутой нрав Мужчины в себе женской лаской и добротой. Или наоборот - показываете, насколько вы можете быть хозяином положения, притесняя при этом заботу и нежность Женщины. Перестаньте думать о том, кто главнее. Главнее может быть только союз и мир ваших внутренних половинок, которые готовы помогать вам во всем. Они с нетерпением и трепетом ожидают от вас указаний к действиям. Как только вы оцените их по достоинству и услышите их желания – вы поймете ,что больше не нужна помощь для обретения каких-то знаний. Ваш внутренний Мужчина и внутренняя Женщина, они знают все ответы на все вопросы. Просто прислушайтесь в очередной раз к своему внутреннему голосу. Это их голос – он идет из Сердца. Это они освещают вам путь и ведут в благостном направлении. Для проведения сеансов призовите энергию«Объединение Мужского и Женского начала в человеке», сложите руки перед грудью в гассе и наслаждайтесь процессом объединения мужской силы и женской мягкости. Вы можете ощутить как ваши руки стали сильнее, как голос стал бархатистей. А возможно, почувствуете тонкую энергию, которая подымается по вашим чакрам и объединяет их в один светлый канал. Для получения энергии произнесите намерение: «Здесь и сейчас я прошу свое Мужское и женское начало соединиться с помощью энергии «Объединение Мужского и Женского начала в человеке», переданную через Мастера Кривенко Татьяну. Я прошу моих ангелов, архангелов, помощников и проводников присутствовать при передаче этой энергии и восстанавливать все мои утраченные или задавленные навыки во всех воплощениях, которые я проживал. Отныне я обретаю целостность в проживании этой жизни. Благодарю! ».
ЭНЕРГИЯ ПЕРЕДАНА ВСЕМ В ДАР ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ!
МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ МОГУТ ПРИНИМАТЬ ЕЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК. ВАЖНО ПРОСТО ПРОИЗНЕСИ НАМЕРЕНИЕ. НАСТРОЙКА НА ЭНЕРГИЮ БЕЗВРЕМЕННА. ПЕРЕДАВАЙТЕ ЭТОТ МАНУАЛ ЛЮДЯМ ДАЛЬШЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОНИ МОГЛИ ПОЛУЧИТЬ НАСТРОЙКУ НА ЭТУ ЭНЕРГИЮ И ОБРЕСТИ ЦЕЛОСТНОСТЬ.
С Любовью ко всем людям на Земле, Кривенко Татьяна