Настройка RaShan КАНАЛ СУМ-РА Блок каналов ЛАТАРАС ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ- ИЗМЕРЕНИЕ ЛЕНТОС
Энергия для укрепления организма животных. Поток энергии поступает через 7 коронную чакру, активизирует работу 3 глаза, может показать картинки некоторых ситуаций, в которых нужна ваша помощь. Энергию можно пропускать через ладонные чакры и лечить животных наложением рук по принципу Рейки. Энергия теплая, обволакивающая.
Дорогая Ирина, сердечно благодарю вас и всех, кто помогал проводить настройку на энергию канала СУМ-РА. Настройка прошла очень интересно и приятно для меня. С самого начала настройки энергия наполнила мои ладони и стопы. Затем возникло сильное давящее, но при этом не болезненное ощущение в районе сердечного центра со спины, сначала это было просто давящее ощущение, а затем оно начало пульсировать словно ритм сердца и ещё возникло ощущение такой же пульсации с передней стороны тела в области лица, только ощущения эти были не в физическом теле, а в эфирном. Невероятные ощущения, я словно находилась в огромном сердце или сама была как огромное сердце, которое пульсировало. Это было очень приятно и не хотелось чтобы это состояние заканчивалось. Но пульсация вскоре прошла. Всю первую половину настройки я чувствовала энергию скорее не в физическом теле, а в энергетическом. Меня окутало теплом, спокойствием и расслаблением, мысли остановились. И я начала отключаться, периодически я приходила в себя и снова отключалась. Так продолжалось какое- то время. Затем я очнулась от того, что меня словно выгнуло и тянуло вверх. После этого я больше не отключалась, а просто наслаждалась ощущениями наполненности энергией и теплом пока настройка не закончилась. Благодарю всех!
Ирина, благодарю!!! Приняла настройку на канал Сум-Ра. Энергия просто хлынула через меня с верху до низу.Я видела столб бело-молочного цвета . Руки пульсировали, покалывали, затем энергия плясала как языки пламени. Под конец в руках было столько энергии, что под ее тяжестью было ощущения словно тяжелый металлический шар в руках
Ирина, благодарю от души!!! Постригли в начале сентября собаку в салоне, поцарапали ее там, стрижка была шикарная. Но царапину мы проигнорировали, не обработали сразу и вот уже через недели полторы образовалась мокрая рана, которую собака расчесывала, обрабатывали разными способами, улучшений не было, параллельно проводила сеансы в разных системах, рана заживала, но продолжала беспокоить собаку, в ветеринарке сказали, что правильно действуем. После принятия настроя провела 1 сеанс, минут 10 собака лежала спокойно, потом резко подскочила и не подходила долго, 2 ночи ее рвало, стул (извините за подробности) бардовый (как фукарцин, которым мы обрабатывали рану). Активность днем, аппетит все сохранилось в активном состоянии. Фото прикладываю (первая фотография от 6 ноября, вторая от 10 ноября). Благодарю за дар, сеансы продолжаем