НАСТРОЙКА РА-ШАН "АЛЬФА-ЗОЛОТО" ВИБРАЦИИ 1111 ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ- СИРИУС
АЛЬФА-ЗОЛОТО- это то, что всегда было, это Любовь во всех проявлениях. Мощный золотой поток энергии проходит в сердечный центр и вливается в чакру АНАХАТУ. Энергия наполняет все тело, растекается по всем физическим органам, заливает энергетический кокон своим расплавленным потоком золота. Альфа-Золото-энергия целительной любви, помощь для всего живого на Земле. Вы можете применять эту настройку если хотите кому-то сказать о своей любви, и другой человек это почувствует или если вы хотите исцелять заболевания, эта энергия сильнее многих.. Визуал: Поток золотого цвета, плавный и плотный медленно наполняет энергоструктуру и фонтаном выбивается через 4 чакру Анахату, заливая своим светом всё вокруг, всё пространство и вас. На физическом теле ощущается горячим потоком энергии, разогревает и долго остается в теле.
Дата: Вторник, 2017-01-24, 12:26 PM | Сообщение # 4
Благодарю Мастера Ирину за настройку АЛЬФА-ЗОЛОТО,пошел мгновенно очень сильный поток в ладони ,ступни ног утяжелились, энергия медово-золотого цвета начала заполнять все пространство,в теле появилось ощущение легкости и радости,захотелось поднять голову вверх поток вышел через пятую чакруи лицо вверх,очень проолжительное время энергия работала с головой,потоки несколько раз проходили вверх -вниз похоже на насос как буд-то накачивая тело энергией!Однозначная легкость в теле очень приятная и светлая!То что и ожидала от энергии!Замечательная настройка на наполнение абсолютной любовью,приносит телу легкость и мыслям возвращает радость!Еще раз искренние слова благодарности!
Благодарю за настройку! Теперь я золотая ))) Во время настройки расплавленное золото вливалось в меня, оно густое, насышенное и такое блестящее. И это действительно золото,а не свет. Золото во мне как с нутри так и с наружи. Мастер Ирина Благодарю за настройку, она прекрасна.
Сообщение отредактировал Kinvanova - Среда, 2017-01-25, 3:22 PM
Ирина, сердечно Благодарю за настройку АЛЬФА ЗОЛОТО! Приняла вчера подарок с Любовью и Благодарностью из Космического Банка! Энергия пошла сразу, поток очень мощный. Он заполнил меня золотом изнутри, и сверкая снаружи. Тепло по всему телу, вибрации значительно ощутимые. Огромный поток Любви из сердца расплескивался в разные стороны фонтаном. Состояние наполненности и драгоценности! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!