Эту замечательная энергия получена от Ангела Спокойного Сна(Хранителя Сна) Во время принятии этой настройки вы соединитесь с замечательным Ангелом, который заботится о вас во время сна и подготавливает вас ко сну.
что делает Ангел Спокойного Сна подготавливает нас ко сну - очищает наши тонкие тела от накопленного негатива в течении дня - собирает все потерянные кусочки тонких тел в течении дня( собирает размазанные тонкие тела в пространстве) - все это уравновешивает и гармонизирует самым лучшим образом для вас заботится, охраняет нас во время сна - не дает нам "залезать" во время сна туда куда не надо - выступает проводником между тонким миром сна,где наши тела восстанавливаются и скажем так набираются сил
после работы с этим Ангелом - улучшается общий тонус тела - после сна вы чувствуете себе бодро - после сна у вас будет прекрасное настроение - после 5-10 минут как только вы призовете Ангела Спокойного Сна вы почувствуете как потяжелеет ваше тело и начнется резкое расслабление... - вы будите сладко погружаться в сон. - сон станет глубоким и сладким. - замечено, что детки успокаиваются быстрей и дольше спят, без просыпаний в течении ночи.
Как принимать энергию для соединения с Ангелом Сладкого Сна
"Я обращаюсь к своему высшему Я и прошу настроить меня на энергию Ангела спокойного(сладкого) сна, которую передает мне Ольга, здесь и сейчас"
как работать себе....уже лежа в кровати, произнесите "Я приглашаю Ангела спокойного сна к себе и прошу сделать все необходимое для моего спокойного сна, на высшее благо всех"
другим
"Я приглашаю Ангела спокойного сна к (имя человека) и прошу сделать все необходимое для спокойного сна(имя человека), на высшее благо все"
когда вы будите приглашать Ангела Спокойного сна к другому человеку,Вы будите чувствовать какое то время поток энергии(10-15 минут), который будет идти через вас. Как только поток прекратиться, поблагодарите Ангела Спокойного сна за проделанную работу...
оставляйте свои заявки в теме, укажите 1. ФИО 2. город 3. до востребования или конкретно укажите(дата,время)
ВНИМАНИЕ!!!! Энергия от Ангела Сладкого Сна это поДАРок ДЛЯ АКТИВНЫХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!!
Я БлагоДарю НИБ, свое Истинное Божественное ВЯ, Ангелов, Архангелов, ВСС, Мастера Ирину за чудесную, сильную энергию, очень теплый мощный поток в верхним чакрам, потом плавно пошел в нижние, всю залил светом сверху, канал хорошо чистит и наполняет, ночь спала прекрасно, Ангел охранял