RaShan | Дата: Пятница, 2019-12-27, 1:11 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline
|
Полномочие Доверие Вишну Создал и передал Дин Кингетт
Вишну хочет, чтобы вы доверяли ситуации, о которой вы спрашиваете. Поверьте, что ваши молитвы услышаны и что вы на правильном пути.
Позвольте Вишну помочь вам в этом, чтобы вы могли чувствовать себя в безопасности в своей текущей и будущей жизни.
Чтобы получить это духовное полномочие и обращение к нему за помощью и энергией просто войдите в состояние медитации и скажите четко и с чистым намерением:
"Я прошу получить духовное Полномочие Доверие Вишну, созданное Дином Кингеттом, для моего высшего и величайшего блага". (Повтор x3).
Вы можете использовать это полномочие сколько угодно и когда угодно. Все, что я прошу, это передать ее другим, чтобы они тоже могли извлечь пользу из этого дара.
Помните, что Вишну всегда будет рядом, чтобы помочь вам во всем довериться.
Я был вынужден направить и написать это руководство, так как многие люди вокруг меня, казалось, ничему не доверяют. Я мог понять это до такой степени, что мир, в котором мы живем, к сожалению, полон недоверия, но я хотел, чтобы они доверяли себе больше, чем чему-либо.
Я не только создал это для них, я создал это для всех тех, кто должен доверять своим мыслям и идеям.
Я предлагаю это бесплатное расширение прав и возможностей для всего мира на благо каждого. Пожалуйста, относитесь к нему с уважением, которого он заслуживает, и уважайте Вишну, когда он принесет его вам.
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ БРАТЬ ПЛАТУ ЗА ЭТО ПОЛНОМОЧИЕ. ЭТО БЕСПЛАТНОЕ РУКОВОДСТВО, НАДЕЛЕННОЕ ВСЕМИ СПОСОБНОСТЯМИ ПОМОГАТЬ ТЕМ, КТО В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ.
Пожалуйста, уважайте это Полномочие, мое время и мою работу по его созданию, чтобы каждый из вас мог использовать его для своего высшего и величайшего блага. Это руководство было написано, чтобы помочь людям больше доверять себе и принимаемым решениям.
В нем нет ничего сложного, но знание работы с энергией приносит пользу, чтобы получить ее полный эффект.
Это полномочие было установлено в эфирных сферах для всех, чтобы получить его, инет никакого сертификата. Это просто подарок, которым можно наслаждаться и пользоваться.
Это руководство ни в коем случае не должно быть изменено или продано за какую-либо цену.
|
|
| |