RaShan | Дата: Пятница, 2019-12-27, 12:48 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Online
|
Полномочие КРИСТАЛЛ ЭПОНЫ И ЕСТЕСТВЕННОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ
Создал и передал Дин Кингетт.
Полномочие КРИСТАЛЛ ЭПОНЫ И ЕСТЕСТВЕННОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ
Эпона - сказочная королева, которая также может помочь вам с кристаллами. Она привносит связь с элементарным царством и, принимая это полномочие, она принесет их к вам, чтобы помочь и исцелить вас, как вы нуждаетесь.
Позвольте Эпоне помочь вам с этой способностью, принеся вам все исцеление, в котором вы нуждаетесь в данный момент времени, физически, умственно и эмоционально.
Это самонастройка и, чтобы получить ее, вам нужно просто войти в медитативное состояние и сказать ясно и с чистым намерением -
"Я прошу получить духовное Полномочие КРИСТАЛЛ ЭПОНЫ И ЕСТЕСТВЕННОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ, созданное Дином Кингеттом, для моего высшего и величайшего блага". (Повторить 3 раза).
Вы можете использовать это полномочие сколько угодно и когда угодно. Все, что я прошу, это передать его другим, чтобы они тоже могли извлечь пользу из этогодара. Помните, что Эпона всегда будет рядом, чтобы принести вам исцеление, в котором вы нуждаетесь.
К вашему сведению.
Я предлагаю эту бесплатную настройку для всего мира на благо каждого. Пожалуйста, относитесь к ней с уважением, которого она заслуживает, и уважайте Эпону, когда она принесет ее вам.
Это полномочие было установлено в эфирных сферах для всех, чтобы получить его, и нет никакого сертификата. Это просто подарок, которым можно наслаждаться и пользоваться. Это руководство ни в коем случае не должно быть изменено или продано за какую - либо цену.
Есть мануал.
|
|
| |