RaShan | Дата: Воскресенье, 2019-06-02, 5:12 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline
|
Духовное полномочие СВЯТОГО ПАДРЕ ПИО. Созданный и реализованный Дино Кингеттом.
Падре Пио вырос скромным капуцинским священником и был очень предан святой мессе. Он часами праздновал мессу в любовном восторге, а также любил нашу благословенную Мать Марию и вечно молился о Святом Розарии. Иногда он проводил до 16 часов на исповеди, и люди со всего мира приходили исповедоваться этому священнику, который умел читать души.
Поэтому освободитесь от бремени с помощью Святого Падре Пио и позвольте ему помочь вам понять ваши достоинства и направить вас.
Чтобы получить это духовное полномочие и обращение к нему за помощью и энергией просто войдите в состояние медитации и скажите ясно и с чистым намерением:
"Я прошу, чтобы я получил духовные полномочия Святого Падре Пио, созданные Дином Кингеттом, для моего высшего и величайшего блага". (Повтор x3).
************************************* Вы можете использовать эти возможности сколько угодно и когда угодно. Я лишь прошу передать его другим, чтобы они тоже могли извлечь пользу из этого дара.
Помните, что Господь Иисус Христос всегда будет рядом с вами, когда вам нужно будет исцелиться.
Запрещается вносить какие-либо изменения в настоящее руководство или продавать его по любой цене.
|
|
| |