Фаргат Валиев-сертифицированный фасилитатор семинаров "Цветок Жизни" с 2005 г.
Ведущий семинара "Цветок жизни" (Медитация Мер-Ка-Ба).
Человек с большим, открытым сердцем, стремящийся жить в единстве со всем сущим.
Обладает поразительной способностью всё вокруг наполнять любовью, а также в простой форме доносить до людей глубочайшие истины. В разные годы прошёл обучение на продвинутом семинаре "Семя Жизни" и тренинге фасилитаторов под руководством Рона Хольта — директора международного Центра "Цветок Жизни" (США), а также на семинарах "Земля и Небо" и "Живи в сердце" Друнвало Мельхиседека. Провёл более 60 семинаров "Цветок Жизни" в разных городах России. Автор семинаров "Целительная сила звука" и "Со-творчество с Любовью", проводник и соведущий выездных духовно-эзотерических семинаров на сакральных местах Урала, таких как Иремель, Зюраткуль, Тургояк, Аркаим. Фаргат также является автором и исполнителем музыки состояний, сотворяемой им на Божественном потоке Создателя. Его композиции — это музыка для Души, гармонизирующая и очищающая внутреннее пространство человека, с безусловно одухотворяющим воздействием на слушателя через его сердечную сферу, способствующая раскрытию и балансировке энергоцентров и обладающая оздоровительным эффектом. Также им проводятся регулярные вечерние занятия по музыкотерапии, на которых используется авторская музыка, сакральная геометрия и живое пение на "ангельском" языке, сонастраивающие каждого участника с Высшим Я, с Божественным Я Есмь Присутствием, гармонизирующие и усиливающие поток Любви в пространстве Жизни всех участников, что несомненно имеет благотворный эффект для всех видов здоровья.
СД Гармонизация балансировка всех энергетических центров в соответствии с замыслом Творцана ангельском языке. Тамженамерения образы на сонастройку с Высшим Я, сонастройка с Божественнойматрицей совершенного здоровья. С любовью, Фаргат.