Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
CD Я магнит для мужчин
CD Я магнит для мужчин
| |
RaShan | Дата: Вторник, 2019-04-16, 8:54 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Интераура Я магнит для мужчин Жанр: Психоактивная аудиосессия Страна: USA Год издания: 2012
Установки, заложенные в основу этой сессии направлены на привлечение любви и интереса противоположного пола, значительное увеличение сексуальной привлекательности, соответствующую корректировку поведения для успешного достижения цели. Целью может быть поиск спутника на вечер или встреча того единственного мужчины, с которым захочется провести всю свою жизнь. Аудиосессия – это звуковая дорожка высокого качества в популярном аудиоформате, предназначенная для устранения комплексов, решения психологических проблем и достижения целей. Эффект достигается за счет нейроволновой стимуляции полушарий головного мозга в сочетании с подсознательными внушениями. В процессе разработки аудиосессий была использована новая усовершенствованная технология кодирования внушений, что позволило сделать работу с подсознанием эффективней, чем при помощи бесплатных гипнотических программ. Еще одним достоинством аудиосессий является их мобильность. Вы не пропустите сеанс терапии, если в вашем плеере или мобильном телефоне есть аудиосессия. Прослушивайте аудиосессии на работе, в общественном транспорте, за рулем автомобиля, в командировках и отпусках, на вашем компьютере, а также везде, где он недоступен.
|
|
| |
Людмила71 | Дата: Суббота, 2023-07-29, 0:21 AM | Сообщение # 2 |
Исследователь НЭ
|
Добрый вечер! Приму самонастройку с Любовью и Благодарностью!
|
|
| |
RaShan | Дата: Вторник, 2023-08-01, 9:30 AM | Сообщение # 3 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Людмила71, аудио у вас почте, принимайте во благо.
|
|
| |
Таяна | Дата: Понедельник, 2024-12-02, 1:05 AM | Сообщение # 4 |
Интересующийся
|
Здравствуйте! Приму самонастройку с Любовью и Благодарностью!
|
|
| |
RaShan | Дата: Вторник, 2024-12-03, 10:47 AM | Сообщение # 5 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Таяна, аудио у вас в почте, принимайте во благо.
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|